Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Толково: "Вирус: "Хакеры вскрыли переписку""

Оригинал взят у lazy_fat_spb в Вирус: "Хакеры вскрыли переписку".
Вирус: "Хакеры вскрыли переписку".
.........................................................

Блин, "Хакеры вскрыли переписку WADA, Навального, Клинтон, Немцова с Гайдаром (ну и что, что померли?), того с этим и Панина с тузиком! И теперь мы точно знаем ..., теперь доказано ...".

1. "Хакеры".

Такие благородные неизвестные никому преступники (surprise, surprise! ст. 272 УК, ст. 138 до кучи, на минуточку). Робин Гуды XXI века. Никто их не видел, не слышал, в руках не держал, но раз "хакеры" - значит, так і було.

Слово "хакеры" - само по себе вирус. Точнее первая часть вируса. Поступая в мозг, отключает напрочь критическое мышление в отношении "Кто это сделал?". "Кто-кто, хакеры, бля!"

2. "Вскрыли".

То, что "вскрыли" - немножечко преступление уже написал. Для закрепления: ст. 272 УК РФ, ст. 138 - по обстановке. На то, что пользоваться добытым преступным путем нехорошо - плюнем. WADA, Клинтон и пр. - такие заведомые суки, что так им и надо. Гниды! Дальше - аналогично п.1. Никто за спиной в ходе "взлома" не стоял, взлома не видел, но знает - взял, вот так и вскрыл. Большая часть понятия не имеет, что такое "взлом компьютера". То есть, думает, что знает, но попроси описать, ответ будет: "Это... бля... вирусы... э... хакеры... взломали... ну... кувалдочкой, наверно".

"Вскрыли" - вторая, соответственно, часть вируса. Еще живая часть мозга поражается в "А чё сделал-то?". "Ничего не сделал, просто вскрыл!" Просто вам...

3. Ну и "переписька".

Что по факту? Какие-то тексты, содержание которых подтверждает противность противных переписантов. Немного про них. Если, к примеру, технологию переписки, допустим, Панин с собачкой они сами и обеспечивают, то у Клинтон и WADA - немного по-другому. Богатейшие организации международного уровня (да, Клинтон - это организация, а не фашиствующая американская бабка в угаре шовинизма), с немеряным, фактически бесконечным баблом, в том числе и на обеспечение сокрытия сокрываемого. А тут, вуаля, Лексус и Абрам! Легко все вскрыли шевелением левой задней пятки, радостно похохатывая.

"Переписка" - третья часть вируса. Мозг, все еще слабенько кочевряжащийся, вырубается полностью, у многих навсегда. По какой теме идет вырубление - вопрос бессмысленный, "полностью" - значит, все, точка. Впрочем, у многих сохраняются некоторые примитивные желания - пожрать горяченького, пописать в унитаз. Совсем скорбных головушкой спасает заботливая мама или жена (вот на хер ты, такой, бабе нужен?) - и борщиком покормит и подгузники повяжет.

Что интересно, за редким исключением, вскрывают только "переписку". Видно фальсифицировать легче:
- WADA, срочно! Во все российские мочи (от слова "пописать") насыпать толченого стекла и залить обратно.
- Есть, мадам Клинтон!
И поди проверь, но сволочи же, однозначно!

Какую-нибудь базу клиентов сфальсифицировать - охереешь, надо хоть что-то реальное туда насовать, а переписка - мели, что хочешь. Или честно хакать эту базу. Но это сложно, да и присесть можно и руки-ноги переломают.

4. Закругляемся (как уголки им. Жопса).

Товарищи! Ну ёпть же! Под каждым постом "хакеры вскрыли" 200% комментаторов считают эту шляпу доказанной, даже сомнений нет. Потом ходите, плачете: "Нас МММ обманул, нас застройщик обманул, нас СМСка `положи 300 рублей` обманул, нас ... все мужики козлы!", и тому подобное, до следующего (мужика) раза. Да как тут вас не обманывать? У самого честного-пречестного рука сама тянется (к пистолету) к наебатору.

Прекращайте! Не будьте такими!

06.06.2017
Tags: idiocy, internet, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment