?

Log in

No account? Create an account
Боюсь за verolу -- не тронулась бы умом от восторга, или Дотянулся проклятый Путин... - Коммик, Just Коммик
June 6th, 2017
05:52 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Боюсь за verolу -- не тронулась бы умом от восторга, или Дотянулся проклятый Путин...
Злейший враг Путина и бескорыстная обожательница Америки топ-блогер verola (гм, здесь должен быть пробел) мочится кипятком от восторга: американская патриотка Reality Leigh Winner (подозрительно похожая на какую-нибудь Машу Петрову из города Иванова) под плотным пулеметным огнем якобы вынесла на своих девичьих грудях зачем-то распечатанный на бумаге якобы секретный документ главной американской шпионской службы о якобы российских хакерских попытках вмешаться в президентские выборы, чем, по мнению беснующейся verolы, забила осиновый кол в Путина, а заодно и в примкнувших к нему Трампа и главную американскую шпионскую службу, прикрывавшую грязные делишки Путина. Заодно verola приобрела опыт конспирации -- как бороться с международным путинизмом, -- с которым тут же поделилась с читателями, а также примерила на себя пояс шахида роль рискующего жизнью борца с теми, кто не любит Америку так, как любит она, то есть всеми силами души своей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна пылкая молодость.

Впрочем, путино-убийственный документ можете почитать сами: написано вяло, скучно, бессодержательно, беспредметно, не говоря уж о бездоказательности. Боюсь, девушка (Reality Leigh Winner, а не verola, конечно) сядет надолго без всякой пользы для борьбы с путинизмом, если, конечно, она вообще не подставная утка американской пропагандистской машины.

Tags: , ,

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:June 7th, 2017 12:28 am (UTC)

спасибо!

(Link)
физическое удовольствие от чтения текста
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 7th, 2017 08:23 am (UTC)

Re: Интересно, когда

(Link)
Да разве я кричу "За Путина!"? Я кричу против иуд, поклоняющихся врагам русского народа и всего человечества -- а это прежде всего либерально-фашистско-расистский империализм, прежде всего американский.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 7th, 2017 11:48 am (UTC)

Re: Интересно, когда

(Link)
Я согласен с вами, что Путин объективно работает на дальнейшее разрушение страны, ограбление населения в интересах оккупационной власти, которую он возглавляет, и, возможно, в своих собственных. Он кажется врагом народа, подлежащим замене и наказанию. (Я говорю кажется, поскольку можно также предположить, хотя это и маловероятно, что он не в состоянии изменить систему, даже если бы захотел. Да и вопрос с заменой -- весьма не тривиальный, поскольку он с большой вероятностью может привести к правительству еще более гнусному.)

Однако, для простоты, примем как весьма вероятное, что Путин -- враг народа. Но самый ли опасный он враг? Никак. Самый опасный враг -- англо-саксоно-германский империализм. Их целью вообще является уничтожение и России, и значительной части всего человечества. Поэтому вопить, что Путин -- враг, и при этом припадать к американской груди -- это либо безумие, либо предательство в форме власовщины.

Вспомним годы войны. У советских людей могло быть разное мнение о характере правления тов. Сталина, но значит ли это, что у них могло бы быть моральное оправдание встать на сторону Гитлера? Нет. Как бы ни относиться к Сталину, германский нацизм был несопоставимо более чудовищен и фатален для русских.

А сейчас знамя, упавшее из рук Гитлера, подхвачено теми, кто его же и создал в своё время: англо-американо-германской элитой. Те, кто апеллирует к этой элите -- гнусные власовцы, подлежащие уничтожению.
Powered by LiveJournal.com