Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Что общего между евреями и носителями половых аномалий?

И те, и другие очень агрессивно отстаивают своё привилегированное положение: малейший намек на критику клеймится как, соответственно, антисемитизм и гомофобия, они считают само самим разумеющимся, что они должны быть на первом плане, они изощренно эксплуатируют свой воображаемый статус вселенских жертв и т.п.

Между прочим, товарищи, июнь -- месячник гордости представителей LGBTIQ-сообщества (лесбиянки (Lesbian), педерасты (Gay), всеядные (Bi-sexual), сменившие пол (Transgender), гермафродиты (Intersex) и прочие (Queer)). В связи с этим флагман мирового мозгокрутства Би-Би-Си выкатил новый скандальчик: одна глупая девушка-наклейщик этикеток в магазине (правильно я перевел слово "мерчандайзер"?), принадлежащем компании "Abercrombie and Fitch", имела наглось написать в Твиттере, что гордиться могут все, не только носители половых аномалий, и, конечно, получила мощный отпор: "Гордость -- это только для LGBTQ из-за тех путей, которыми она у нас была отнята насильно".

Изучая этот вопрос, я обнаружил и некоторые новые слова, связанные со здравоохранением, внедренные в жизнь активистами LGBTIQ, например, патологизация, когда отклонения от биологически обусловленного фенотипа называют "патологией", что обидно для носителей этой патологии. В общем, если у вас 6 пальцев и два хвоста, и кто-то назвал это "патологией", смело подавайте на него в суд за нанесенный психологический ущерб! Слово -- не воробей, оно может очень дорого обойтись!
Tags: health_care, jews, propaganda, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments