Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

"Королева. Оладух. Король"

Терпеть не могу коллективного автора "Лену Миро", но этот текст представляет интерес.

Originally posted by lena-miro.ru at Королева. Оладух. Король
Одна моя подруга -- девка без натяжек красивая, продвинутая и при этом душевная -- уже который год живёт с оладушком.

Оладушек, как и все его соплеменники, небогат, каким-то там заоблачным интеллектом не блещет, внешностью обладает среднестатистической.

Однако ж моя подруга -- по всем параметрам королевская баба -- с ним.


Фото: Getty Images


Почему?

Любит его, что ли, бешено? Ну, в общем, да: любит. Как брата, которого у неё никогда не было.

Так «любит», что каждый год у неё случается срыв, и тогда она кидает труселя в чемодан и бежит трахаться с очередным королём.

Романы с королями -- харизматичными, интеллектуально выдающимися, умеющими красиво говорить и совершать запоминающиеся поступки -- длятся месяца по три.

Всё это время оладушек ждёт свою королеву. Пока она сосёт у короля, он -- ни-ни. Звонит, зазывает домой.

И она -- рано или поздно -- приходит. Всегда приходит. Издёрганная, нервная, раздражающаяся по поводу и без на своего оладушка и переписывающаяся у него на глазах с королём то ли под номером 6, то ли под номером 7 уже.

Королём, который, как и оладушек, пытается её вернуть. Королём, который тоже её ждёт. Королём, у которого, как и у любого нормального мужика, включается охотничий азарт: «Как так-то? Меня баба, что ли, бросила? Меня?!»

Полгода подруга мучается, разрываясь между королём и оладушком. В конце концов, шлёт премиального мужика в жопу и решает остаться со своим среднестатистическим. Каждый раз навсегда.

Я долго не могла понять, почему подруга всегда выбирает оладушка? Ведь не любит, как мужика. Не хочет. Трахнуться с ним может раз в полгода и исключительно по пьяни. Потом три дня рыдает.

И ведь премиальные мужики не пользовались ею, как многие могли бы подумать. Любили. Звали на эмоциях замуж.

На эмоциях -- ключевое слово. Причина, по которой короли бегали за моей подругой, -- не любовь к ней, а их ущемлённое самолюбие. И она, как баба хоть и без царя в голове, но умная, всегда это понимала.

Для оладушка, с которым моя подруга живёт, номером 1 всегда была, есть и будет она, а не его самолюбие.

Для королей, с которыми крутит романы, моя подруга -- в линейке. Среди друзей, родителей, детей, братьев и сестёр, а также любимого бизнеса.

У королей, в отличие от оладушков, никто не может быть номером один. Такая у них психология. Такой склад ума. Они никого не ставят на божничку, а дарят своё внимание всем. Кто сейчас больше в нём нуждается -- тот и номер один в моменте.

И это, я считаю, правильно. И это -- нормально.

Но многие женщины устроены так, что хотят быть номером 1. Им это важно. Им важно быть важнее друзей, родителей и детей от предыдущих браков для своих мужчин. Им важно быть важнее бизнеса и амбиций. Им важно быть важнее правды.

С королями такое не прокатит. Королям правда важнее, амбиции важнее, логика важнее и уж, конечно, их собственное «я». Оно -- превыше всего.

Сегодня моя подруга плачет. Не знает, что делать. И там, и там ей -- плохо. Вот пришла ко мне за советом, но тот совет, который я дала, ей не подходит.

Я посоветовала подруге жить так, как я живу: свободно. Не беря на себя обязательств. Не пытаясь свить гнездо ни с королём, ни с оладухом. Есть женщины, которые просто не созданы для жизни в гнезде.

«Крути роман три месяца. Потом возвращайся не к оладуху, а к себе домой. И жди нового романа. Когда состаришься -- уйдёшь в хороший пансион для пожилых людей. Деньги у тебя есть», -- сказала я.

А она так не хочет. Она хочет и рыбку съесть, и аквариум выпить. Но я-то знаю, что так не бывает.

Или бывает?

Что посоветуете моей подруге вы? Совет, который я ей дала, мне кажется очень логичным и правильным, но подруга воет, что я чего-то не понимаю. И я действительно не понимаю: что не так-то с моим советом?

Понимаете ли мою подругу вы или считаете её оборзевшей сукой, которой для успокоения души надо завести корову, а лучше -- две? Что ей делать?
Tags: biology, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments