Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Что общего между современными русскими и древними иудеями? -- Предательство и его последствия

Матфей, 27:
20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
21 Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.
22 Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
Как видно, решение о казни Иисуса было принято демократическим путем, в результате народного волеизъявления. Предусмотрительность первосвященников и старейшин понятна: если бы они сами решили казнить Иисуса, народ мог бы вступиться за Мессию и смести всех номенклатурщиков. Поэтому желания народа были подготовлены нужным образом, и даже иностранный контролирующий агент -- прокуратор Понтий Пилат -- мог позволить себе сыграть сцену непричастности. В самом деле: еврейский народ ждал Мессию в блеске и великолепии, фигурально выражаясь, с "Ролексом" и на "Майбахе", а тут пред ними предстал бедный человек на ослике, а впоследствии ещё и растерзанный оккупационной властью.

Не так ли было дело и с Мировой Справедливостью, олицетворяемой Советским Союзом, которую советский народ предал самым демократическим способом в 1985 году и в ближайшие последующие годы, возжелав богатства каждый лично для себя, узколобо не понимая, что богатства не хватит для всех, даже для большинства? Народ возбудили черной клеветой на наши идеалы и заманчивыми картинами буржуйского будущего -- с ведома и с помощью коллективного вашингтонского прокуратора. Методом уничтожения страны послужила демократия, как она до этого послужила созданию Третьего Рейха в 1933 году, а ещё ранее -- казни Иисуса в 33 году.

Кровь Советского Союза -- на советском народе, который в результате потерял свою Родину и оказался рассеянным, подобно древним иудеям, по разным недостранам так называемого ближнего зарубежья и по всему миру от Австралии до Америки. Евангельская трагедия повторилась через две тысячи лет в виде отвратительного фарса.
Tags: christianity, democracy, jews, justice, morality, russians, treason, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →