Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Танталовы муки Леонардо Ди Каприо

Супер-блогерша Лена Миро поучает простушек: "Посмотрите на новую наложницу Леонардо Ди Каприо. Она молодая, стройная и красивая. Хотите быть на её месте? А ну положь колбасу обратно в холодильник!"

Не понимает глупая женщина, что быть наложницей Ди Каприо -- счастье весьма сомнительное. Она сама же приводит фотографии четырех предыдущих наложниц -- все они молодые и красивые, но всех их Ди Карпио бросил, как бросит и новую, свежеприобретённую!

Позиция наложницы Ди Каприо -- очень и очень временная. Потому что Ди Каприо (как, впрочем, и подавляющее большинство других мужчин) контролируем теми же инстинктами, что и орангутанг: у него имеется потребность оплодотворить как можно больше женщин, и после того, как он употребит женщину, она утрачивает к ней интерес, и в нём снова просыпается неутолимый инстинкт расширения сферы своего генетического влияния (см. заголовок) -- это простой и чёткий биологический механизм, выработанный эволюцией приматов. Ди Каприо, понятно, примат, поэтому надеяться, что он сделает для вас исключение, можно только в эротическом сне.

Нет, девушки, Ди Каприо интересен лишь как денежный мешок, поэтому с ним вам в лучшем случае светит судьба дорогой проститутки.
Tags: biology, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →