Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Правозащитники: "Как здорово, что все мы здесь в Нью-Йорке собрались!"

Еще один фаворит редакции ЖЖ (в дополнение к зоологическому антисоветчику maxim_nm) -- levik, заметка которого уже несколько дней висит на главной странице ЖЖ, -- заметка, в которой он с умилением непуганного еврейского идиота описывает собрание правозащитников в Нью-Йорке, конечно же, "самом лучшем городе на свете".

Легенда устами Левика гласит: Тор Халворссен ... в 2009 году решил организовать первый Форум с целью собрать важных мировых деятелей, чтобы те вели дискуссию о продвижении прав человека во всём мире. Событие оказалось успешным, и с тех пор стало ежегодным. Ага, вот вам придет в голову какая-нибудь хорошая идея -- и вперед, расскажите об этом важным мировым деятелям, и они все всё бросят и приедут по вашему зову! Ну не идиот ли?

Ребята собрались в Нью-Йорке -- не дешевое удовольствие. Кто заплатил за аренду зала, транспортные расходы, выдачу американских виз и т.п.? "Неправительственные" организации на секретном бюджете ЦРУ?

Как выясняется, права человека нарушаются только в странах, которых США хотят гнобить. Во всех остальных странах, включая США, с правами человека прекрасно. В том числе, в Ираке -- государстве, неспровоцированно уничтоженном Соединенными Штатами 15 лет назад, которое уже никогда не оправится от этого "гуманитарного" вмешательства. Бомбить людей, убивая и калеча их, лишая их средств к существованию -- это не нарушение ли прав человека? Очевидно, нет, согласно нью-йоркской тусовке, описанной Левиком.

Правозащитники, имена которых на слуху, прекрасно понимают, что их используют под благовидным предлогом для уничтожения американских политических противников, и при этом они с постным видом втихаря принимают вспомошествование от своих закулисных кураторов -- немногое может быть омерзительнее.

Это напомнило мне фильм "Мы, нижеподписавшиеся" по пьесе Гельмана (нет, не того Гельмана, что занимается культурным терроризмом в России, а его отца), где принципиальность честного и порядочного инспектора пытались использовать как оружие для борьбы с достойным человеком. Но в фильме инспектор понял, для чего его хотят использовать, и отказался играть намеченную для него роль. Нынешние же правозащитники -- абсолютно беспринципная циничная и подлая шваль, виновная в страданиях миллионов людей в странах, подвергающихся террору мирового империализма под предлогом "защиты" прав человека.
Tags: america, enemies, evil_empire, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →