Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Как быть с Крымнашом?

Патриоты защищают возвращение Крыма по принадлежности всякими международными законами. А законы, во-первых, пишутся сильными в собственных интересах, во-вторых, они как дышло, то есть легко допускают нужную сильным интерпретацию.

В общем, надо понимать, что дело это непродуктивное: играть с шулерами на их поле по их правилам. Надо подняться над этим мировым сообществом обезьянником, как это удавалось великим вождям тт. Ленину и Сталину.

Итак, чем обусловлена активность России по поводу Украины? Необходимостью самозащиты ввиду наступления мирового зла, и это делает названную активность вполне морально обоснованной.

Но, -- возразит мне политически подкованный читатель, -- американцы тоже говорят, что они защищаются от мирового зла! Да, говорят. И кто-то врёт: они или мы. Кто же?

И тут я должен вас разочаровать: простых критериев для различения зла и справедливой борьбы за нашу и вашу свободу -- нет. Юридическая казуистика здесь абсолютно неприменима. Различать между добром и злом можно только душой; если ваша душа чёрная, вам это не удастся. (Собственно говоря, эта дилемма того же сорта, что и подкинутая Резуном: кто был агрессором -- Сталин или Гитлер? Без привлечения моральных оценок на этот вопрос ответить нельзя. (А Резун, полоумный, пытался решить этот вопрос на основании характера танковых подвесок. (Нет это не похоже на подвески королевы, украденные леди Винтер. (Вот вам пример шизоидного мышления.))))

ДОПОЛНЕНИЕ. России ни в коем случае не следует оправдываться; тот, кто оправдывается, уже поставил себя в положение виновного. Обратите внимание на мирового гегемона -- США: ОНИ НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.
Tags: demagogy, europe, evil_empire, law, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →