Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Антисоветский раж редакции ЖЖ и некоторых более или менее простых обывателей

Опять на самом видном месте главной страницы ЖЖ -- статья зоологического антисоветчика maxim_nm, в очередной раз выбранная редакцией для "LJ Media". У этого выродка -- ни опыта, ни знаний, ни образования, ни ума, пишет он стереотипные глупости с высоты мировоззрения рыночной торговки, однако почему-то здесь он несомненный фаворит.

Как бы то ни было, я думаю о том, откуда берётся этот антисоветский зуд и для чего он используется. Допустим, антисоветчики правы в том, что советская жизнь была адом, но ведь её нет уже больше 30 лет! Не только уничтожены основы советского строя и культуры, но и власть сама глубоко антисоветская. Почему же антисоветчикам неймется?

Я могу только предполагать, почему власть заинтересована в поливании помоями нашей славной советской истории. Они -- эти омерзительные карлики -- и то, что они "создают", а вернее, разрушают и оскверняют, являются таким убожеством и ничтожеством по сравнению с великим СССР, что они чувствуют необходимость обосновать свою власть утверждением о том, что иначе, при проклятых коммуняках, было бы еще хуже. Попросту говоря, они озабочены тем, чтобы не быть пинками выброшенными на помойку истории.

Но рядовые обыватели -- у них-то откуда эта фантомная боль? Для чего они то и дело повторяют мантры об ужасах советской жизни? Какую цель они преследуют, чего опасаются? Неужели это только наёмники, которым власть платит за создание прикрытия из лжи и подлости?
Tags: enemies, internet, russia, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →