Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О бюстгальтерах

Не всё же о политике, в конце концов?! Ей довольно воздано дани. Теперь поговорим о дряни. Разумеется, я имею в виду бюстгальтеры, а не то, что они призваны скрыть.

Для чего нужны бюстгальтеры? Чтобы груди не болтались. Ну так ведь они не у всех болтаются! Девушкам бюстгальтеры для этого не нужны, но общественное мнение заставляет их носить, вероятно, с единственной целью: скрыть сексуально провоцирующие торчащие соски, раз уж саму грудь скрыть никак не удается.

Я сам против сексуально провоцирующей одежды, особенно провоцирующей умышленно. Милые дамы, провоцируйте своих любовников, а не коллег, пытающихся сосредоточиться на скучном деле. В этом смысле американки и канадки являются идеальными сослуживцами. Но бюстгальтеры -- это чересчур! Девичья прелесть, когда она естественна, вызывает не больше похоти, чем Венера Милосская.

Я помню, кажется, в восьмидесятых годах в Москве появилась мода ходить без бюстгальтеров в любом возрасте, да еще и в полупрозрачных рубашках. Правда, для сокрытия сосков у этих рубашек мужского покроя были большие накладные карманы. Увы, политкорректные ханжи победили опять...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments