Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Правительство Российской Федерации как организованная преступная группировка

Вам никогда не приходила в голову такая точка зрения? Или правительство следует назвать мета-преступной группировкой, поскольку оно формирует среду действия преступных группировок?

К примеру, когда чиновник использует своё служебное положение для достижения личных целей, своих или своих близких, с ущербом для страны, это ведь преступление, не так ли? Не то ли делает правительство РФ, приватизируя государственные предприятия в пользу своих друзей или своих покровителей за рубежом, не преследуя преступников из своей среды и т.п.?

Собственно говоря, любое буржуазное правительство – организованная преступная группировка – это один из уроков Великого Октября. Например, когда американское правительство покупает вооружения у монопольных поставщиков по заоблачным ценам, после чего, например, вице-президент Чейни по выходе в отставку становится членом совета директоров одной из корпораций -- это ведь тоже вопиющая коррупция, понятная всем членам правительства, против которой они не протестуют, потому что либо боятся, либо заинтересованы в ней.
Tags: america, criminals, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments