Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Паскудное племя творческой интеллигенции

Роман Полански -- настоящее имя Ра́ймунд Ро́ман Ли́блинг, пробы ставить негде, -- изнасиловал девочек 13, 16 и 15 лет. И это только известные, нашумевшие случаи. Когда педофильную гадину арестовали в Швейцарии в 2009 году для выдачи в США, откуда он бежал от суда, поднялся гевалт всей прогрессивной общественности:
"Министр культуры Франции Фредерик Миттеран заявил, что поражён арестом Полански. В коммюнике министерства говорилось, что Миттеран сожалеет об аресте режиссёра и французский министр «с изумлением узнал о действиях против Романа Полански — кинорежиссёра с мировым именем и французского гражданина, который задержан в Швейцарии», — сообщалось в документе[20].

Несколько десятков известных кинематографистов подписали обращение в поддержку Полански. В их числе Вуди Аллен, Дэвид Линч, Мартин Скорсезе, Вим Вендерс, Даррен Аронофски, Терри Гиллиам, Педро Альмодовар и др.[21][22] Известные актрисы Фанни Ардан и Моника Беллуччи тоже выразили своё сожаление по поводу ареста Полански. За режиссёра также вступился Никита Михалков[23].

Главы внешнеполитических ведомств Франции и Польши заявили, что намерены обратиться к президенту США Бараку Обаме с тем, чтобы тот помиловал Полански и закрыл уголовное дело в отношении него[24]."
Сластолюбивый подонок так и остался безнаказанным.

Ничего не напоминает?
Tags: cinema, criminals, culture, jews, liberalism, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments