Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Либерал страшнее нациста

В нацисте, в отличие от либерала, еще остаётся что-то человеческое: есть что-то, что нацисту не менее дорого, чем он сам -- это его нация. Пусть он готов убить всех унтерменьшей, но благополучие его нации для него очень важно. Император Наполеон Бонапарт искал не только славы и личной власти, но и благополучия Франции. У фюрера Адольфа Гитлера душа болела за величие арийцев, проживающих на территории Германии, в борьбе за что он и поплатился жизнью. (Нет, я не Коля с Уренгоя! Я не сказал "невинно"!)

Плохо, конечно, когда люди придерживаются дискриминационных убеждений, но либерал не любит и не ценит вообще никого, он любого продаст и купит. Поэтому он, получив власть, представляет собой огромную опасность для человечества.

Вспомним расхожую фразу: ядерное оружие предотвратило Третью Мировую войну, поскольку каждый из основных противников -- США и СССР -- мог "нанести неприемлемый ущерб друг другу". Но что такое этот "неприемлемый ущерб"? Степень его неприемлемости -- понятие субъективное. Что такое "неприемлемый ущерб" для патриота или даже нациста? Это ситуация, когда его страна и его народ сильно пострадали: миллионы убитых, разрушенные города и инфраструктура. Всё это может сделать ядерное оружие, волею Всевышнего!

Но что такое "неприемлемый ущерб" для либерала? Это всего лишь ситуация, когда он лично испытывает дискомфорт или опасность для своей жизни. Смерть двуногих тварей миллионов ему по барабану. Его можно напугать только лично, и это может быть гораздо труднее, чем стереть с лица Земли несколько мегаполисов.

Мировая элита сейчас либеральна и глобальна -- у неё нет постоянного места жительства: Согласно Жаку Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Кому, как не еврею Аттали, это не знать?! Мы не можем шантажировать глобальную элиту ядерным оружием, мол, пол-США будет уничтожено -- они на это ответят: "Да наплевать, зато и вас мы уничтожим ядерным оружием США!"

Таким образом, у глобальной элиты -- анонимной и неизвестной -- руки полностью развязаны, и она оказывается намного менее ограниченной в своих планах, чем элита национальная. Если глобальная элита не будет уничтожена, её планы по прореживанию человечества вполне могут осуществиться.

Казалось бы, при чём здесь евреи? Но ведь еврейская элита изначально была глобальной: у еврея нет родины, и в этом всегда была её сила.

Мне могут возразить: "Но ведь либерал -- это тот, кто уважает права других." Теоретически -- да, как и демократия -- эта система, основанная на свободном волеизъявлении граждан. Однако либерал -- это еще и тот, кто не признает наличие и обязательность общепринятых моральных норм. И в наличии этих двух свойств, приписываемых либералу -- аморальности и уважения к правам других, -- можно увидеть существенные противоречия.

Во-первых, уважение к правам других -- это тоже моральная норма, что противоречит принципиальной аморальности либерала. Во-вторых, человек с этим набором свойств легко может отказаться от второго -- от уважения к правам других -- и превратиться в монстра, полностью лишенного химеры, называемой "совестью".

Если продолжить аналогию с демократией, то, получив власть демократически, победители могут оказаться очень мало ограниченными в возможностях уничтожать политических конкурентов до следующих выборов, как это было в нацистской Германии.

Другими словами, люди могут формально или даже искренне принять предлагаемые благородные утопические правила игры, но нет никакой гарантии, что они от них не откажутся, когда сочтут выгодным.
Tags: america, democracy, evil_empire, jews, liberalism, nationalism, nazism, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →