Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Безмозглый мерзавец во всей красе

Согласно человеку, похожему в следующем видео на патриарха Кирилла, умершие во время Войны с голода дети Ленинграда, сожжённые заживо в амбарах белорусы и еще десятки миллионов убитых, замученных, раненных и иначе пострадавших граждан СССР пострадали в результате справедливого наказания, посланного Богом, -- наказания за верооступничество и т.п.



Меня не удивляет, что этот человек -- омерзительный подонок. Меня удивляет, что он идиот, трактующий христианство с абсурдных антихристианских ветхозаветных традиций, когда Иегова массово уничтожает и правых, и виноватых. Это мерзавец не понимает, что, согласно христианству, Бог не наказывает людей на этом свете, поскольку это принуждало бы людей к вере, как хочет принудить нас выступающий. Кроме того, если бы Бог наказывал людей при жизни, почему Он терпит множество нелюдей, творящих беззакония и благополучно умирающих от старости в своей постели, включая самого выступающего?

Ну и вопрос на пятерку: за что пострадали во время Войны боголюбивые миллионы немцев, многие из которых носили пряжки с надписью "Gott mit uns" -- "Бог с нами"?

Когда создавалась христианская церковь, люди верили, что Бог будет направлять её священство, облагораживая его; католики даже удосужились объявить о непогрешимости папы римского. Ну что ж, люди вправе были рассчитывать на чудо такого рода. Однако исторический опыт показал, что чуда не произошло. В христианских церквах, увы, остался верен принцип почти любой большой организации: концентрация мерзавцев наверху зашкаливает.
Tags: christianity, europe, idiocy, russia, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment