Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Всё больше ньюансов: LGGBDTTTIQQAAPP

Это длинная аббревиатура перечисляет разнообразные ньюансы половых предпочтений (см. плакат слева), за исключением самого распространенного: взаимного влечения мужчины и женщины. Я не буду расшифровывать буквы -- см. на плакате. Он выпущен Федерацией учителей младших классов канадской провинции Онтарио и приглашает на обучение должному отношению к предпочтенцам.

Внизу написано, что, хотя среди членов федерации только 1% открыто нетрадиционной ориентации, "некоторые обзоры предполагают, что вплоть до половины общественности секретно испытывает нетрадиционные позывы в некоторой степени". В подтверждение этого приведена ссылка в самом низу: https://yougov.co.uk/news/2015/08/16/half-young-not-heterosexual/. Там говорится, что по опросам не столь уж великих британцев почти половина людей в возрасте 18-24 года заявили, что они не являются полностью гетеросексуальными.

Интересные соображения об этом высказаны здесь: мол, при обзорах люди, и особенно дети, сознательно или подсознательно выбирают ответы, которые выведут их в привилегированное положение, а привилегированы сейчас как раз предпочтенцы...
Tags: canada, europe, idiocy, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment