?

Log in

No account? Create an account
Увидели русские люди нормальные девушку и ... аж заколдобились - Коммик, Just Коммик
January 13th, 2018
12:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Увидели русские люди нормальные девушку и ... аж заколдобились
Лицо без определенных занятий Вася Котик в своей заметке Бабкины панталоны и волосы на груди: дочь Брюса Уиллиса озадачила Instagram покрыл сарказмом дочь Брюса Виллиса и Деми Мур по имени Скаут, 26 лет. Чем же она ему не угодила? Своими трусами и небритыми подмышками (см. по ссылке).

Набежавшие русские люди почти единодушно осудили девушку за столь вопиющее пренебрежение её обязанностями, очевидно, главная из которых состоит в том, чтобы им нравиться. А им не нравятся такие трусы и небритые подмышки, как, наверное, не нравятся натуральная грудь и ненакаченные губы.

Вкус русских мужчин усилиями русских женщин полностью извратился: им не нравятся естественные женщины, им нравятся женщины, похожие на пластмассовых кукол Барби. Это, в свою очередь, обусловлено дикарской природой современного русского общества: русские пока еще недалеко ушли от, скажем, американских индейцев позапрошлого века, делавших себя, как они думали, более лучше с помощью красок, перьев и погрямушек. Цивилизованное общество, однако, давно отошло от такого сорта низкопробных приемов создания фальшивого впечатления, шитого белыми нитками.

Далее, каковы бы ни были вкусы русских читателей, они не понимают, что никто совершенно не обязан им нравиться. Кому хочет нравиться женщина -- это дело её сугубо личных предпочтений. В принципе, она может не испытывать потребности нравиться кому бы то ни было, и это совершенно нормально; более того, это говорит о её здоровом чувстве собственного достоинства.

Русские же женщины, в большинстве, всё еще подчиняются животному инстинкту излучать сексуальную привлекательность во все стороны всем окружающим мужчинам. Это сводит их к биологическим, сексуальным объектам, явно компрометируя их чувство самоуважения.

Ну и отдельная песня -- про бабушкины трусы. "Почему не стринги?!" -- возмущаются русские люди.

В чём смысл стрингов? Избавиться от контуров трусов, видимых через юбку или брюки. Для этого ягодицы оставляют полностью непокрытыми, а трусы удерживаются тоненьким шнурком, утопленным между ягодицами. При этом этот шнурок не покрывает полностью анус и трется прямо об его середину, тем самым убивая саму идею нижнего белья как барьера между потенциально нечистыми органами выделения и верхней одеждой (а мы ведь не в Индии живем, где принято подмываться после дефекации, в том числе и в общественных туалетах).

Чтобы держать ягодицы открытыми, пояс стрингов идет по линии талии, то есть зачастую гораздо выше верхнего края юбки или брюк, зачастую оказываясь в поле зрения публики самым демонстративным образом. Это, в свою очередь, тоже кажется нелепостью: скрывать контуры трусов под одеждой путем открытой демонстрации этих трусов над одеждой.

Вернёмся же к героине Васи Котика. Привлекательная девушка (хорошие гены) оделась удобным для себя образом и не парится о впечатлении, которое она производит -- ну что ж, молодец!

Tags: ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:naina555
Date:January 14th, 2018 05:44 am (UTC)
(Link)
Кому хочет нравиться женщина -- это дело её сугубо личных предпочтений. В принципе, она может не испытывать потребности нравиться кому бы то ни было, и это совершенно нормально.

Ерунда.
Женщина, как биологический подвид, это самка. С естественным стремлением продолжения человеческого рода. Поэтому у нее желание нравиться - в природе. Если у нее нет этого желания- это ненормально, что-то испорчено.

И да, вот это, что вы написали, об американках и харрасменте. Изобретение харрасмента именно отсюда.
Нормальное здоровое изначальное население Америки было вырезано извращенцами.

Edited at 2018-01-14 05:45 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com