Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Что нам в них не нравится...

В ком -- в них? Гм, как бы это сказать помягче, чтобы никого не обидеть... Скажем так: они -- это дикари, которые вольно или невольно оказались вне христианского морального поля.

Возьмем, для примера, кавказцев и азиатов в России. Нам не нравится не то, что они выглядят иначе и говорят на других языках, а то, что -- для стаи из таких людей -- русский, кем бы он ни был -- это прежде всего потенциальная жертва. Точно так же беззащитная женщина для них -- законная жертва. Это следует из их культуры, где даже официальный закон на их стороне: в мусульманских странах для того, чтобы суд осудил за изнасилование, требуется свидетельство четырех мужчин-мусульман, что, по существу, делает любое изнасилование законным, и женщину может спасти только охрана из мужчин-родственников либо затворничество.

Аналогично, для еврея гой -- законная жертва, которую можно обобрать до нитки и которой можно лгать самым беззастенчивым образом: существует даже иудаистский праздник, где евреи торжественно отрекаются от всех клятв и обещаний, данных гоям.

Еврей может быть милейшим человеком, но только до тех пор, пока вы не начнете критиковать Израиль. Еврей никогда не признает никакой вины за Израилем, хотя, возможно, в глубине души, он и способен осознать его преступления, ну да еврейская душа -- потемки...

Нам в них не нравится отсутствие понятия о справедливости и порядочности, данных нам христианской культурой и сейчас, с угасанием христианства, кажущихся самими собой разумеющимися, врожденными. Их национализм -- пережиток родо-племенного строя, который был преодолен христианскими народами тысячи лет назад. Удивительно сочетание пещерного национализма евреев с их вовлеченностью в самые передовые достижения культуры и науки.

Мы не любим их не за то, за что они не любят нас и друг друга. Мы не любим их не потому, что мы -- националисты, мы ими не являемся, а потому, что они -- националисты. Националист любой национальности, включая русскую, отвратителен -- это полуживотное, подчиняющееся некоторым первобытным животным инстинктам. Вот, к примеру, -- русский националист К.Крылов (впрочем, зороастрийского вероисповедания), которого никак нельзя признать идиотом, а потому следует признать сумасшедшим.
Tags: christianity, jews, nationalism, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments