Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Препарирование либерала и антисоветчика

Если попытаться заглянуть в душонку либерала или антисоветчика, то, прежде всего, обнаружишь там огромное самомнение. Все эти слова о ценности каждой личности и тому подобные предполагают, что либерал, прежде всего, находит свою собственную личность очень ценной и подвергаемой несправедливому угнетению. Либерал уверен, что, обрети он желанную свободу (liberty), он непременно покажет миру свои величие и замечательные способности.

Аналогично, антисоветчики клеймят Советскую власть за уравниловку и т.п. А ведь уравниловка выгодна личностям заурядным, откуда следует, что антисоветчик всегда чувствует себя личностью незаурядной и, не будь проклятых большевиков, он, предположительно, владел бы огромным имением и ходил бы в цилиндре с тросточкой. При этом антисоветчик ухитряется не вспоминать о своём крестьянском или, в лучшем случае, рабочем происхождении.

Выступая за попранные совком права, либералы и антисоветчики озабочены только своими собственными правами и, возможно, правами тех немногих, кого они считают равными себе. Они уверены, что при правильно устроенном антисоветском режиме они бы процветали, осознавая или не осознавая, что процветали бы они за счет того эксплуатируемого большинства, которое, по их мнению, гораздо ниже их. Они уверены в своей избранности, превосходстве и праве на доминирование, как бы демократично ни звучали их демагогические речи.

Либералы и антисоветчики -- непременно социальные расисты; у сожалению, излишняя гуманность тов. Сталина помешала очистить нашу страну от этого социального зла.
Tags: enemies, liberalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments