Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Вернёмся к нашим Скрипалям: На злобу дня

Воскресение Юлии Скрипаль кажется недооцененным общественностью: ведь она может рассказать обо всех обстоятельствах, предшествовавших её беспамятству, и эти обстоятельства могут существенно определить, какого характера отравление имело место. Ну, например: "Мы с папой сели на скамейку покушать пончиков, и вдруг нам стало плохо". При этом под скамейкой, якобы, нашли следы отравляющего вещества.

Как это могло произойти? Либо кто-то знал, на какую скамейку они сядут, что кажется невероятным, либо, пока они сидели, кто-то незаметно плеснул им под скамейку "Новичка" из бутылочки, при этом этот кто-то должен был быть в костюме химической защиты или, как минимум, в противогазе.

Много интересного может рассказать Юлия Скрипаль, но, кажется, англичане её тщательно контролируют и, скорее всего, пугают страшными карами в случае, если она решится на честное изложение событий. В идеале, она нужна российским представителям для допроса в условиях, когда англичане не смогут подслушивать -- только в этом случае можно рассчитывать на её откровенность.
Tags: enemies, europe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments