Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Об убитых в Ираке русских

Он напомнил, что на заседании Совета безопасности РФ было принято решение о выделении 10 млн. долларов за достоверную информацию о террористах, убивших российских дипломатов в Ираке.

Редкостное по идиотизму и похабности решение!

В Ираке правит американский оккупационный режим. Все официально аккредитованные иностранные представители в Ираке являются гостями этого режима и, следовательно, его соучастниками в преступной оккупации. Поэтому все такие иностранцы в Ираке являются легитимной целью вооруженного сопротивления иракского народа против оккупантов.

Это не отменяет необходимости присутствия русской разведки в Ираке, но русские разведчики, как и в свое время советские разведчики, работавшие во враждебных государствах, должны понимать, что, в случае поимки, они могут быть законно и справедливо наказаны в соответствии с законами и обычаями страны, в которой они действуют.

Представьте себе, что американцы арестовали в США и казнили русских разведчиков по обвинению в шпионаже. Что же, Совет Безопасности РФ выделит 10 миллионов на поиск и наказание ответственных за это?

Омерзительный бред...
Tags: russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment