Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

У Лены Миро ус отклеился...

ЖЖшная личность Лена Миро представляет себя как обожающее себя совершенство, которое должно быть идеалом, хотя и недостижимым, для простых русских тёток. Вопрос о том, как она конвертирует свою неземную красоту в хлеб насущный, Лена старательно обходит. Впрочем, её иногда представляют писателем. Ну, хорошо, писатель так писатель. Однако, как говорит известная поговорка, кушать хочется всегда, потому и писать надо всегда, что у Лены вряд ли получается, если не считать того, что она пишет в ЖЖ. Впрочем, может быть, реклама в ЖЖ приносит ей достаточно дохода, но это вряд ли.

Как бы то ни было, лейтмотив её публикаций таков: "Ты, жирная корова, перестань жрать, иди, качай жопу, и мужчины к тебе потянутся." Очевидно, вопреки её демонстрируемому кричащему индивидуализму, она не может себе представить женщину самодостаточной, независимой от того, как на неё смотрят посторонние, в том числе мужчины. Поэтому естественно предположить, что она не считает самодостаточной и себя, рассматривая себя лишь как дорогой приз, который мужчины должны хотеть купить.

Признавать это она, конечно, не станет, но в своей последней заметке Женщины, которых хотят она проговорилась, ненароком представив читателям свой идеал женского благополучия. Счастье двух из трех русских героинь её заметки состоит в том, что одной из них удалось влюбить в себя олигарха Доронина, а другой -- стать женой олигарха. Надо думать, что с точки зрения Лены, эти девушки счастливы, попав в употребление олигархами, откуда можно заключить, что и для неё самой это явилось бы верхом мечтаний.

Но что такое жена олигарха? А что такое олигарх в этом контексте? Это мужчина, который даёт женщине деньги. Это вся информация, которую можно извлечь из упоминания статуса жена олигарха. Жена олигарха -- это не обязательно женщина, которую любит мужчина: всё, что мы знаем наверняка, это то, что он даёт ей деньги.

Таким образом, отличие жены олигарха от уличной проститутки состоит только в том, что первая имеет гарантированное и, возможно, лучше оплачиваемое "трудоустройство", в отличие от второй. Впрочем, даже это не совсем точно, поскольку "трудоустройство" жены олигарха может более или менее внезапно прекратиться, когда олигарху захочется нанять другую хорошо накаченную задницу.
Tags: internet, morality, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments