?

Log in

No account? Create an account
В журнале "Сноб" на колонку о сексуальности поставлена блядь - Коммик, Just Коммик
May 3rd, 2018
10:58 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В журнале "Сноб" на колонку о сексуальности поставлена блядь
Использованное в заголовке слово "блядь" не несет уничижительного смысла -- это лишь морально амбивалентная характеристика психотипа. (Во бля, сколько иностранных слов впихнул в одно предложение! Нет, я этим не горжусь, лишь печалюсь по поводу убогости русского языка.) Блядь -- это женщина, испытывающая сексуальное влечение к случайным людям, с которыми нет никакой эмоциональной связи, вступающая с ними в половые контакты и получающая от них удовлетворение. Это определение, применённое к мужчинам, будет большинством рассматриваться как норма, хотя, если быть последовательным, мужчин тоже следует называть блядунами.

Бляди традиционно осуждаются, и прежде всего потому, что блядство противоречит женской биологической природе, в то время как блядство мужчин из этой природы непосредственно вытекает. Более того, мы, мужчины, сурово насупливаем брови в сторону блядей -- это наш собственный блядский половой инстинкт протестует против блядства женщин.

Как бы то ни было, блядство для женщин неестественно. Не могу не процитировать в который уже раз трогательную фразу одной американской девушки, источник которой можно разыскать по ссылке выше:
"Друг с пользой" (friend with benefits) -- человек, с которым вы состоите в половых отношениях в отсутствие эмоциональных связей. Однако, если вы девушка, вы знаете, что невозможно состоять в половых отношениях без эмоциональной связи.
Как это ни странно, но иногда я натыкаюсь на журнал "Сноб", само название которого говорит о том, что это мерзкая либеральная помойка. В этот раз я наткнулся на Арина Холину, которая ведет колонку о сексуальности, однако её выбор в качестве такого сорта автора можно сравнить с назначением вора пропагандистом неприкосновенности частной собственности. Женщина эта сама по себе отталкивающа: она только на четверть еврейка, но кажется, что на все 146%. Заинтересовала же она меня тем, что это -- блядь, которая декларирует себя таковой и при этом не чувствует никакого дискомфорта. Впрочем, судите сами.

Tags: , , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com