?

Log in

No account? Create an account
Путин: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" - Коммик, Just Коммик
May 11th, 2018
04:24 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Путин: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"
Где-то выступая 8 мая, Путин сказал, что мы были немного наивными, думая, что американцы будут вести себя честно, а они вот сейчас повели себя нечестно. (Буду благодарен за ссылку на это выступление.) Вот ведь какой президент в России -- наивный до идиотизма; ну сколько же можно быть таким наивным?

А вот фраза из его выступления 1 марта:
Как отметил российский лидер, этот случай стал первым серьезным обманом со стороны американских партнеров. "Так грубо и нагло, пожалуй, в первый (раз). Так, чтобы сказали: давайте сделаем так, а на самом деле всё сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счет, такого, пожалуй, не было", — добавил он.
Однако статья, которая привела эту фразу -- Никогда такого не было и вот опять! Путин рассказал о том, как США "обманули" его, а он обманул нас -- перечисляет с десяток случаев грубого нарушения американцами взятых на себя обязательств, совершенных в течение последних нескольких лет.

Дело, очевидно, не в наивности Путина, а в том, что он делает расчет на наивность тупого русского стада, которое ему рукоплещет.

Tags: , , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:art_aka_primus
Date:May 11th, 2018 09:09 pm (UTC)
(Link)
в фильме про Крым он что-то такое говорил
Powered by LiveJournal.com