Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

В чем смысл существования России?

Смысл существования России -- остановить и, желательно, уничтожить мировое зло. Да, Россия -- это пресловутый Катехон -- Удерживающий: исторический субъект, как правило, понимаемый в виде того или иного государства, имеющего миссию препятствовать окончательному торжеству зла в истории и приходу антихриста. Или, точнее, если Катехон -- не Россия, то его вовсе не существует.

Эта точка зрения позволяет легко разрешить подбрасываемые нам провокационные дискуссии вроде "Кто хуже -- Гитлер или Сталин?". И Крым стал нашим по этой только причине: чтобы сохранить Катехон и его возможности противостоять злу (а не потому, что референдум; он должен был быть нашим и без всякого референдума; референдумы -- это всё из демагогического арсенала наших врагов). Поэтому позиция Украины, невзирая на все этнографические и исторические коллизии, -- это позиция врага рода человеческого, как и любая власовщина вообще: не может быть ничего позитивного у тех, кто призывает силы зла себе на помощь.

Мне могут возразить: "Но Россия сама сейчас обуреваема злом и паскудно прислуживает злу!" Это верно, и я уподоблю это больному организму: больной немощен и слаб, и часто отталкивающ, но, пока у него сохраняется шанс выздороветь, на него можно надеяться.
Tags: europe, evil_empire, morality, politics, russia, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →