Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Почему топ ЖЖ -- помойка?

Вот запись в топе на 8 месте: Кошмар после первой брачной ночи. Вот её полное содержание, если не считать не имеющую отношение к теме картинку:
Настолько сильно, что муж сразу подал на развод. До свадьбы и даже во время торжества мужчина ничего не заметил. Его все устраивало еще несколько дней после свадьбы (видимо, очень увлекся праздничными напитками). А потом он разглядел на молодой жене ЭТО и в ужасе сбежал.

Молодая девушка скрывала бороду под национальными индийскими одеждами. Более того, ее голос был похож на мужской. Несмотря на то, что суд отказал ее мужу в праве на развод, сочтя его претензии необоснованными, девушка очень страдает.

Да и каково ей будет жить с мужчиной, испугавшимся ее внешности. Странно, что до брака он ничего не заметил. Да и после свадьбы не сразу обратил внимание на бороду супруги.

Семья девушки наняла адвоката – они считают, что мужчина должен ответить за причиненные их дочери страдания. Судя по всему, бороться с лишними волосами на ее лице они не собираются. Печально.
Такое впечатление, что эту тошнотворную рекламщицу эпиляции -- epilas -- выдвигает в топ -- а она там, кажется, каждый день, -- редакция. За мзду, наверное...
Tags: idiocy, internet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments