Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О мифе про еврейскую солидарность, или Разоблачение ереси крыловствующих

Принято считать, что евреи любят друг друга и готовы жизнь положить за други своя. На этом основании К.Крылов предлагает русским евреев в качестве образца для подражания.

Я хочу показать, что это заблуждение.

Представьте себе, к примеру, еврея-выкреста. Евроконспиролог говорит: "Вот смотрите: в обществе христиан выкрест притворяется, что он христианин, но душа его по-прежнему иудейская, только евреев он любит и считает своими; он фальшивый христианин, оставаясь, фактически, искренним иудеем." То есть, другими словами, еврей лицемерит перед христианами и искренен перед евреями.

Сделав небольшое умственное усилие, мы можем понять, что, если человек воспитан подлецом, он, скорее всего, будет подлецом со всеми. Другими словами, разумно предположить, что еврей-выкрест лжет и нашим, и вашим: и христианам, и иудеям. Просто христиане и иудеи -- это две группы очень важных для еврея людей, поэтому он хочет пользоваться обеими: для манипуляции христианами еврей притворяется христианином, а для манипуляции евреями он притворяется иудеем.

Почему Абрам помогает бедному Мойше? Отнюдь не из братской любви. Просто Абрам думает: "Если я не помогу Мойше, что скажет на это мой спонсор Хаим?" Абрам помогает Мойше потому, что это поддерживает его включенность в состав местной еврейской организованной гм... группы.

Таким образом, еврейское сообщество -- это не братство, а шайка по интересам. Если интересы того потребуют, часть шайки с легкостью приносится в жертву, как это было сделано сионистской кликой с германским еврейством перед Второй Мировой войной.

У еврея нет преданности или верности ни к кому; все люди для него являются лишь объектом манипуляции или, в лучшем случае, временного союза, а сердечность к тем или иным из них строго дозируется в соответствии с конъюнктурой. Еврей -- по преимуществу индивидуалист; бескорыстная любовь к кому бы то ни было ему не ведома.
Tags: jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments