?

Log in

No account? Create an account
О мифе про еврейскую солидарность, или Разоблачение ереси крыловствующих - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
July 11th, 2006
10:36 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О мифе про еврейскую солидарность, или Разоблачение ереси крыловствующих
Принято считать, что евреи любят друг друга и готовы жизнь положить за други своя. На этом основании К.Крылов предлагает русским евреев в качестве образца для подражания.

Я хочу показать, что это заблуждение.

Представьте себе, к примеру, еврея-выкреста. Евроконспиролог говорит: "Вот смотрите: в обществе христиан выкрест притворяется, что он христианин, но душа его по-прежнему иудейская, только евреев он любит и считает своими; он фальшивый христианин, оставаясь, фактически, искренним иудеем." То есть, другими словами, еврей лицемерит перед христианами и искренен перед евреями.

Сделав небольшое умственное усилие, мы можем понять, что, если человек воспитан подлецом, он, скорее всего, будет подлецом со всеми. Другими словами, разумно предположить, что еврей-выкрест лжет и нашим, и вашим: и христианам, и иудеям. Просто христиане и иудеи -- это две группы очень важных для еврея людей, поэтому он хочет пользоваться обеими: для манипуляции христианами еврей притворяется христианином, а для манипуляции евреями он притворяется иудеем.

Почему Абрам помогает бедному Мойше? Отнюдь не из братской любви. Просто Абрам думает: "Если я не помогу Мойше, что скажет на это мой спонсор Хаим?" Абрам помогает Мойше потому, что это поддерживает его включенность в состав местной еврейской организованной гм... группы.

Таким образом, еврейское сообщество -- это не братство, а шайка по интересам. Если интересы того потребуют, часть шайки с легкостью приносится в жертву, как это было сделано сионистской кликой с германским еврейством перед Второй Мировой войной.

У еврея нет преданности или верности ни к кому; все люди для него являются лишь объектом манипуляции или, в лучшем случае, временного союза, а сердечность к тем или иным из них строго дозируется в соответствии с конъюнктурой. Еврей -- по преимуществу индивидуалист; бескорыстная любовь к кому бы то ни было ему не ведома.

Tags:

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 11th, 2006 03:44 pm (UTC)

Сожалею, но тов. Кара-Мурза написал как раз нечто проти

(Link)
Сожалею, но тов. Кара-Мурза написал как раз нечто противоположное. Или, вернее, я написал противоположное.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 11th, 2006 03:57 pm (UTC)

Re: Почему?

(Link)
Кара-Мурза пишет, что евреи привержены коллективизму, а я пишу, что они индивидуалисты, то есть, проще говоря, способны печься только о своей шкуре.

Не назовете же вы отношения в шайке альтруистическими или в каком-либо ином отношении благородными? Шайка -- это не любовь, а расчет.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 11th, 2006 04:17 pm (UTC)

Большинство из них ассимилируется

(Link)
Большинство из них ассимилируется. Например, нигде в мире нет русского народа за пределами России.

А те, что не ассимилируются -- тоже шайки.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 11th, 2006 04:19 pm (UTC)

Рисковать жизнью -- одно, отдать жизнь -- другое

(Link)
Рисковать жизнью -- одно, отдать жизнь -- другое. Еврей, рискующий жизнью ради денег, изо всех сил надеется, что он выживет, чтобы этими деньгами насладиться. Но на верную смерть еврей ради денег не пойдет.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 11th, 2006 04:15 pm (UTC)

Спасибо, интересно

(Link)
Однако тут есть некоторая неувязка.

Семья ли евреи? Так сказал Штайнзальц, но, как говорится, собака лает -- ветер носит.

Предположим, однако, что они -- семья. Это, согласно, Кара-Мурзе, дает нам законное основание их не любить. А вдруг в этой семье не без "урода", то есть, вдруг там есть и хорошие евреи? А мы, оказывается, их тоже должны не любить.

"Нет", -- скажет сторонник теории семьи. -- "Раз семья, то все евреи чувствуются себя как одно целое". Но это -- автоматическая включенность в семью -- оказывается, таким образом, неотъемлемой этнической характеристикой евреев. Характеристикой, очевидно, плохой.

Таким образом, мы приходим к тому, что мы не любим евреев за то, что они как народ обладают неким плохим свойством (в данном случае "семейственностью") -- а ведь именно с этого мы и начинали, пытаясь прийти к неантисемитскому объяснению антисемитизма!

Круг замкнулся -- так его не разорвать.
(Deleted comment)
From:(Anonymous)
Date:July 11th, 2006 04:15 pm (UTC)
(Link)
Вот именно.
Поэтому словосочетание "совестливый еврей" - оксюморон.
И
[User Picture]
From:ulcus
Date:July 11th, 2006 08:13 pm (UTC)

Укакаться можно с ваших комплексов !

(Link)
Укакаться можно с ваших комплексов ! Ну ладно, обнаружили вы в сто двадцать восьмой раз нижную точку на шкале народов. Перетерли еще раз и возвысились в собственных глазах, не прилагая для этого никаких усилий. ОК, в качестве психотерапии принимается. Но ведь есть еще и верхняя шкала народов, причем реальная, а не какое нибудь царство божие. Если бы вы были там, вам бы не приходилось так самоутверждаться. Стал быть, вы не там. Стал быть вам туда вам надо стремиться, хоть по капле, мелкими шагами. У турков вот идеал - немцы, и вам кого-нибудь надо выбрать. Да вот хоть по Киплингу - в качестве программы-минимум, отучиться сморкаться в рукав. Научиться сдерживать естесственный порыв. На духовности и соборности это никак не отразится, а рукав будет чище. Дальше- больше, из западного азиата стать восточным европейцем. Или наоборот, делать жизнь с китайца - возвести похуизм в практическую философию. Главное, не смотреть вниз на евреев и думать, как хорошо, что я не там, а вверх, мол, какие задачи еще предстоят. Слабо, а ?
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 11th, 2006 08:28 pm (UTC)

Ты не понял, товарищ

(Link)
Люди, даже самые великолепные, старательно изучают микроорганизмы. Потому что микроорганизмы -- это такая штука, что и самого великолепного человека может в гроб уложить. Что же теперь, встать в гордую позу и сказать, что мы их -- микроорганизмы -- в упор не видим, устремившись к звездам?

А раз микроорганизмы изучаем, то неужели же евреи заслуживают меньшего внимания? Иммунитет-то против всяких токсинов надо вырабатывать.

Но в данном случае речь даже не об этом шла, а о том, что русский народ настолько опустился по этой самой шкале народов, что некоторые уже евреев русским в пример приводят. А это уже ни в какие ворота не лезет.

[User Picture]
From:ulcus
Date:July 11th, 2006 09:19 pm (UTC)

Ну а куды деваться

(Link)
Но в данном случае речь даже не об этом шла, а о том, что русский народ настолько опустился по этой самой шкале народов, что некоторые уже евреев русским в пример приводят. А это уже ни в какие ворота не лезет.

Ну а куды деваться, если в самой середке вашей духовности обратно сидят евреи ? И ведь учил вас Шауль Тарский, он же Павел, принципу еврейской семейственности - мол, нет во Христе ни еллина, ни иудея, а есть одна семья, братья и сестры. Учил, да все бестолку, не можете вы через это перешагнуть. Токмо у евреев и остался этот принцип: принял семьеобразующую идею - значит, выбросил старую национальность и обрел новую.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 12th, 2006 03:14 am (UTC)

Тут большая разница, однако

(Link)
Тут большая разница, однако.

Евреи выделяют свою маленькую семью, чтобы эта семья могла вольготно паразитировать на оставшемся великом множестве чужаков-гоев -- см. мою известную заметку Так говорил Моисей.

А христиане всех желающих включают в свою семью, а тех, кто отказывается или не может войти в нее по незнанию, -- тех жалеют.

С другой стороны, твое ложное представление о грызне среди христиан возникло потому, что настоящих-то христиан совсем немного, а грызутся люди, которые только называют себя христианами. Последнее, разумеется, относится к крестовым походам, сожжению ведьм и т.п.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ulcus
Date:July 13th, 2006 07:22 am (UTC)

Re: :-)))))))

(Link)
Ну, если Вам так нравится, пусть шайка. Я вот тоже пару раз обронил, что христиане - кодла, а мне даже и дела нет, доказывают это чьи-то возгласы или нет. Хотя шайка все-таки как-то мелко, несолидно. Ладно бы хунта или клика, на крахний случай хоть даже спрут, все-таки масштабы - с шайкой воюет участковый Аниськин(старое советское кино), а со спрутом уже целый комисар Каттани(старое итальянское кино). Мы же клан мессианский, то христианскую кодлу породим, то коммунистическую, а это не тяп-ляп, это весь мир раком поставить под соусом идеи добра и справедливости.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 13th, 2006 12:45 pm (UTC)

Значит, идея поголовного истребления евреев -- не такая

(Link)
Значит, идея поголовного истребления евреев -- не такая уж вздорная? Про это еще Гумилев писал: единственный способ защиты от антисистемы -- ее поголовное уничтожение. А здесь ты говоришь о супер-антисистеме, которая весь мир терроризирует.

Раз нет надежных средств отделения хороших евреев от плохих, приходится всем им пострадать: спасая большое, человечеству приходится жертвовать малым.
[User Picture]
From:ulcus
Date:July 13th, 2006 02:14 pm (UTC)

Трест может лопнуть только изнутри

(Link)
Трест может лопнуть только изнутри((c) Енди Такер). Самая серьезная опастность для евреев - самоуничтожение ассимиляцией. К счастью, мир устроен так, что в нем есть антисемиты, сторожевые псы еврейского народа, которым удается сбить в кучу отдельных разбегающихся представителей. Что касается уничтожения антисистемы - чушь собачья. Ты вот с микробами сравнивал, ну ладно, представь, что удалось уничтожить решительно все болезнетворные микробы. Сколько протянет человечество в стерильной обстановке ? А ты еще и хороших микробов от плохих отличать не желаешь ! Да и нет никаких ни хороших, ни плохих, все по обстоятельствам.
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 13th, 2006 02:45 pm (UTC)

На то щука в море, чтоб карась не дремал

(Link)
На то щука в море, чтоб карась не дремал. Это про евреев.

Волк -- санитар леса. Это про холокост.
[User Picture]
From:chat_de_mer
Date:July 11th, 2006 05:46 pm (UTC)
(Link)
Ну ладно, пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих. (С)
[User Picture]
From:logicz
Date:July 12th, 2006 11:07 am (UTC)
(Link)
Евреи, по большей части - мафия, а в мафии людей объединяет вобщность интересов. Вместе эффективнее паразитировать на других. Но они и друг другу в глотки тоже всегда готовы вцепиться. Тому пример - холокост, тому пример - грызня троцкистов с зиновьевцами и прочими в 20-е - начало 30-х годы.
Если кто-то из евреев, или группа евреев, набирают достаточную силу, чтобы противостоятьдругим группам, особенно, когда нет внешней причины противостояния (например как в СССР в 20-е годы был "замечательный" закон об антисемитизме, который на государственном уровме устранял внешнюю для евреев угрозу) они начинают противостоять друг другу, так уж устроено их мировоззрение на основе талмуда и торы.
Что касается еврейских погромов и хорокоста, то это уже давно ни для кого ни секрет, что устраивается это самими же набольшими евремями для того, чтобы сплотить еврйство и продолжать использовать его в свих целях. Ибо в этой системе, кто понимает меньше работает на того кто понимает больше.
И тезис о "семейственности" в этом разрезе, который продвигает в дискуссии palmira, нисколько не отрицает индивидуалистичности евреев о чем пост neostalonist'a.
Powered by LiveJournal.com