Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Фильм "Зомбоящик": Превосходно!

Посмотрел этот фильм два раза. И оба -- с удовольствием. Удивительным образом, фильм, снятый похабным телеканалом ТНТ, с актерами, снимающимися в самых низкопробных передачах, оказался таким удачным. Дело, видимо, в сценаристе, полном творческой энергии и раскрепощённом в хорошем смысле слова. Я просто завидую его способности порождать такие неожиданные, иногда до абсурдности, шутки. Например, шутка, заканчивающаяся словами "Зато два". Пересказывать не буду, надо смотреть. Кстати, актриса в этой шутке хорошо сыграла лицом, как, к примеру, и актер, игравший муджахеда в нескольких эпизодах.

В общем, как я уже сказал, фильмом доволен, и я считал само собой разумеющимся, что у любого мало-мальски культурного человека будет такое же впечатление. Каково же было моё удивление, когда я наткнулся вот на такую рецензию. Оказывается, существуют на свете либеральные недоумки, начисто лишённые юмора и вкуса, и, кажется, их немало. Впрочем, как можно об этом забывать... Вот потому я и пишу эту заметку.

Самый роскошный эпизод естественно озаглавить "Сталина на вас нет". Смелость и творческая свобода создателей фильма, решивших откровенно продемонстрировать мечту каждого порядочного советского человека, и притом сделать это с прекрасным юмором, поражает! К сожалению, не нашел этот эпизод в интернете. Если кому-то удастся найти, буду благодарен за ссылку.

Фильм может служить хорошим индикатором вкуса и политических предпочтений: тупым либералам он не нравится, а у утончённых сталинистов вызывает восторг. Смотрите, дабы определить, в какую категорию вы попадаете!
Tags: cinema, interesting_authors, liberalism, russia, stalin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments