?

Log in

No account? Create an account
Смердяковщина форева (навсегда)! или Сказ об Учоном Кролике - Коммик, Just Коммик
October 13th, 2018
01:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Смердяковщина форева (навсегда)! или Сказ об Учоном Кролике
Начнем с кроликов. Дикие кролики -- частые гости на нашем дворе; не знаю, чем он их привлекает, но ни заборы, ни калитки не могут предотвратить их визиты: они делают подкопы. И я на них не сержусь: кроликам неведомо понятие частной собственности, весь мир с их точки зрения предоставлен во всеобщее пользование. Попытка объяснить им, что этот двор наш и, следовательно, не их, вызовет, наверное, недоумение: на каком это основании пришли какие-то люди и объявили, что эта земля теперь в их исключительном пользовании?

Объем внимания кролика вряд ли простирается выше полуметра от земли; это ниже пола нашего первого этажа, не говоря уже о втором. Кролики ничего не знают о людях и их жизни, очевидно, считая людей не имеющими к ним отношения. Если вдруг какой-то безумный кролик закричит: "Ребята, давайте объединяться, создавать армию для защиты наших жизненных интересов, чтобы мы всегда могли есть эту траву и чтобы никто не мог нас разделать на мясо!", кролики только покрутят лапой и виска и скажут: "Да зачем?! Вот же она -- травка! Придумал какую-то кровавую руку Госдепа человека, и теперь ему мерещатся всякие кошмары..."

А намедни мне попался на глаза интересный двуногий кролик -- киновед и кинолюб, да к тому же учоный -- кандидат философских наук -- некто Женя Васильев. Ну, раз учоный, значит, какие-то извилины в мозгу есть, однако, очевидно, далеко не все. Вот что он пишет в своей заметке Почему Россия напала на Украину. Что такое гуманизм примерно в 2014 году:
Вот возьмём Крым. Еще год назад любой русский человек мог спокойно взять 2000 долларов, купить билет на СВ поезда Москва – Феодосия и попивая коньячок в ДУШЕВНОЙ компании с девушкой обывательски доехать без всяких приключений на свою задницу на Черное Море.

Но, все это оказалось не надо русскому человеку. Надоело ему все. Заемучил БЫТ. Обрыдли Форды Фокусы, Паттайи и Антальи, кредито-айфоны и евроремонты за 24 года. Слабоумие и отвага завладели русской душой. Душа захотела ПОДВИГА, РАЗДОЛЬЯ, и РАЗМАХА. И русский человек их нашел, героически штурмуя Керченский Пролив. И это очень, очень, ведь, по-русски. Загнать себя в тупик. Ездить в Крым ЧЕРЕЗ ЖОПУ, задом наперед.

Выдумать себе бендеровцев, правосеков. Украина просто подвернулась под руку. Во сне увидеть кровавую руку Госдепа, отказаться от МЕЩАНСКИХ 135 видов колбасы, а також от хамонов, пармезанов и радоваться как дитя зохвату Крыма, который еще 1995 – 2002 году за 2 штуки баксов лежал у него в ногах. Абсурд.
С точки зрения этого кролика, русским нужен Крым, чтобы купаться в море. Но даже с точки зрения этого кролика эта мысль бредовая, поскольку, имея 2 тысячи долларов, человек поедет в гораздо более цивилизованное и комфортабельное место -- в Испанию, Грецию, не говоря уж о Турции.

Этому кролику невдомёк, что русским Крым нужен не для того, чтобы туда ездить ЧЕРЕЗ ЖОПУ или в СВ. Русским нужен Крым для обеспечения своей безопасности от неиллюзорной угрозы со стороны Запада, каковая угроза уже осуществлялась не один раз, включая, в том числе, и британо-французскую агрессию в Крым в 1853 году. Горизонт мышления этого кролика никак не может подняться хотя бы до уровня мизинцев ног хозяев этого мира -- блаженны нищие умом и совестью, ибо мир их сводится к сиюминутным удовольствиям и хамону с пармезаном, на которые у них пока еще есть деньги...

Tags: , , , ,

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:arbeite_4
Date:October 13th, 2018 06:21 pm (UTC)
(Link)
Русским нужен не только Крым.
From:ganibal41
Date:October 13th, 2018 07:37 pm (UTC)
(Link)
А Россия никогда не ставила себе задачи править миром. Своё утерянное вернуть необходимо. А шо Васильев, он не один из субпассионарной кодлы, вбрасывает в социум грязь, козни, интриги, ложь, и всё ради грантиков, деньги не пахнут видите ли. Вся начатая сейчас возня субпассионарного меньшинства затеяна с одной целью, пробиться к кормушке, а если повезёт к власти, всё остальное не важно.
[User Picture]
From:Вова Сарвас
Date:October 13th, 2018 06:24 pm (UTC)
(Link)
Боязливых место в озере, горящем огнем и серою, написано в русской Библии. Безопасность не в том, чтобы напасть на "злого" соседа, а в том, чтобы иметь веру в Господа Бога, Который хранит и оберегает от всякого зла, а когда человеки начинают выдумывать свои способы повышения безопасности, тут и начинается Крым и кровопролитие, в результате чего страна распадается и разворовывается, нет, сперва разворовывается, а потом распадается, как СССР.

Бог
From:ganibal41
Date:October 13th, 2018 07:30 pm (UTC)
(Link)
Вот, вот, точно так в 1941 году вопил Гитлер, СССР счас нападёт, и сам напал, напомню 2МВ началась с провокации в Гляйвице, где немцы переодевшись в поляков, перестреляли своих же немцев, но ты этого конешно не знаешь, да и откуда. Ты даже не провокатор, так мелкий паскудный пакостник, короче немецкий сблёвыш. Напомнить чем закончились вопли Гитлера и немцев? Постановкой всех фрицев в позицию раком. Назойливые вы робята, опять таки напрашиваетесь, ну что же давать по мордасам немцам, русским не привыкать, наша старая добрая традиция. Как Россия успела нажить себе так много врагов? Для этого не надо быть оплотом демократии, гениальной страной. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.И помни как сказал А.В. Суворов, русские прусских всегда бивали. Где та Германия, страна поэтов, инжинеров, воинов? Исчезла, остались только наглопиндосские холопы, удивительно, немцев превратили в холопов. Германия до сих пор находится под внешним управление нагло-пиндосов, и даже назначение канцлера надо обязательно получить одобрение Вашингтона(читай канцлер-акт сблёвыш). Покушай сало с луком и узбогойся. Держи ноги сухими.
[User Picture]
From:Вова Сарвас
Date:October 13th, 2018 07:41 pm (UTC)
(Link)
Во имя Мое проклинаю твоих родителей, которые родили безбожника и антихриста, проклинаю тебя, проклинаю детей и внуков твоих, ибо они будут такими же как и ты, негодными, нечестивыми грешниками.

Господь Бог явился во плоти
From:ganibal41
Date:October 13th, 2018 07:51 pm (UTC)
(Link)
Пшёл нах фрицевский сблёвыш. Немцев как поставили в позицию раком в 1945 году, так стоите. Признайся, тебе нравится стоять раком, холоп пиндоский. Германия так долго стоит в этой позиции что немцы уже не замечают, и многим из вас это нравится. Держи ноги сухими балбес.
From:ganibal41
Date:October 14th, 2018 10:06 am (UTC)
(Link)
Поздно подхватился дружок, мои дети, внуки уже давно прокляли тебя исчадие ада, маскирующегося под бога, а рожки то забыл спилить, вот они у тебя и торчат, да и хвостик с кисточкой уж не прячь, всё равно от тебя серой несёт, да и копытца то подстриги, а цокаешь и цокаешь, как лощадь Прежевальского. Один из самых плохих видов чертей это черти немецкие, хуже только пиндосовские и наглийские черти.
[User Picture]
From:greatham
Date:October 13th, 2018 06:57 pm (UTC)
(Link)
Русским нужен Крым для обеспечения своей безопасности от неиллюзорной угрозы со стороны Запада, каковая угроза уже осуществлялась не один раз, включая, в том числе, и британо-французскую агрессию в Крым в 1853 году.
===============
Йоптель, ты серьёзно? ГенШтаб сидит и строит план обороны исходя из сражения двухвековой давности?
[User Picture]
From:nacht_undnebel
Date:October 13th, 2018 07:47 pm (UTC)
(Link)
Вы историю не читали, но её осуждаете. Да ведь не хохлы отняли Крым у ордынского ханства, а русские цари. Откуда у хохлов Крым ? Отвечают: "Нам генсек КПСС, Никита Хрущев, в советские времена, еще при СССР нарезал административные границы. И мы думаем, шо Крим наш".

Чем известен истории Никита ?

- Кукурузой,
- отдал Крым (временно) хохлам,
- выступая на генассамблее ООН, стучал своей туфлей на трибуне.
Powered by LiveJournal.com