Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Sadist detected! (Обнаружен упырь!)

Душелюб и людовед либерал Женя Васильев пишет по поводу фильма "Смерть Сталина":
Ничего особенного, но сцена казни главы НКВД и МГБ Берия - просто роскошна. Жирная похотливая свинья визжала, пердела и была пристрелена выстрелом в лоб, а потом труп был сожжен и прах по ветру развеян. Как хорошо.
Вот так, ни с того, ни с сего люди выдают сокровенное: в данном случае то, что автор -- банальный садист, тоненькая корочка цивилизованности которого требует, чтобы его садистское сладострастие имело формальное, пусть и сколь угодно надуманное основание. В самом деле, может ли нормальный человек испытывать такое вожделение в связи с воображаемым убийством пусть даже и злодея? Представьте себе, что вам, например, рассказывают о жестокой казни, скажем, Гитлера или, допустим, Ельцина с Горбачёвым -- тут уж у кого какие пристрастия. Неужели вы будете испытывать, подобно Жене Васильеву, восторг детсадовца, открывшего для себя мастурбацию?

ДОПОЛНЕНИЕ. Еще одна цитата:
Поэтому самая сладкая сцена в этом богомерзком телесериале – это сцена казни Оборотня-в-Погонах, когда какие-то урки воткнули в него нож раз 5 и всадили с полдюжины пуль.
Tags: cinema, idiocy, liberalism, morality, psychology, stalin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments