Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

О западном феминизме, и немного эротики

В западном феминизме мне нравится то, что женщин освободили от "долга" нравится каждому встречному-поперечному. Женщина на Западе имеет право наплевать на то, что вы о ней думаете. Ей важнее самой себя уважать. И в этом смысле женщина стала равной мужчине, что вполне справедливо.

Следующий клип -- один из серии короткометражных фильмов под названием "Erotic Tales" ("Эротические истории") с голландскими актерами в сопровождении песни ABBA, не имеющей к содержанию клипа никакого отношения, зато хорошо иллюстрирующей применение конструкции must + Present Perfect в английском языке. (Меня занимает вопрос: неужели авторы ABBA в совершенстве владели английским языком, или им кто-то писал или, по крайней мере, исправлял их тексты?)

Какое отношение имеет клип к предыдущему абзацу? Он показывает людей, свободных от мнения окружающих, -- возможно, в преувеличенном и чрезмерном виде, но в виде весьма пикантном. При этом главная героиня отнюдь не красавица, но это не мешает ей ощущать себя роковой женщиной.



А вот и оригинальный фильм: Jos Stelling, The Gallery (2003):

Tags: cinema, linguistics, music, psychology, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment