?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
February 5th, 2019
11:30 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинская эклектика
Эклектика -- это смешение стилей, и заголовок подразумевает, что путинская политика -- это дикая смесь малосовместимых составляющих.

Попытки родить русскую национальную идею произвели на свет чахоточный патриотизм, то есть любовь к отечеству, и это понятие вопиюще противоречит либерализму, являющемуся индульгенцией от любви к чему бы то ни было. Либерал-патриот -- это оксюморон, то есть противоречие в смыслах. Когда Путина спросили, что он думает по поводу финского гражданства его друга Тимченко, Путин ответил: "Ему так удобнее." Это-то понятно, у либерала где хорошо, там и родина, но как же быть с патриотизмом, который Путин как бы продвигает в качестве смысла жизни дарагих расиян?!

Рассмотрим также вопрос с армией, которую пытаются сделать полностью наёмной, аргументируя это тем, что профессиональные солдаты лучше подготовлены и т.п. Но самое главное-то в том, что в либеральном обществе и не может быть армии призывников, поскольку в условиях серьезной войны это будет армия потенциальных изменников, перебежчиков и предателей: в либеральном обществе каждый за себя, и рисковать жизнью за других -- абсурд! При либерализме слово "солдат" возвращается к своему изначальному значению -- "служащий за деньги". Но такие люди способны воевать только в условиях подавляющего превосходства, о чём Россия может только мечтать.

Жалок и убог российский гарант жалкой и убогой российской конституции...

Tags: , , , ,

(17 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:84_21
Date:February 5th, 2019 07:44 pm (UTC)
(Link)
Исход Моисея из Египта - это побег,
а казни египетские - наказание за очевидность воровства и убийства. =))
[User Picture]
From:84_21
Date:February 5th, 2019 07:46 pm (UTC)
(Link)
Вся планета видит партию жуликов и воров,
а отравление чаем - шутка у эстетов. =))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:einsamewanderer
Date:February 5th, 2019 08:21 pm (UTC)
(Link)
Ну ты же родиной торгуешь, почему им нельзя?

Журнал catsapp
Создан 5 мая 2016
15 275 комментариев написано
(Deleted comment)
[User Picture]
From:naina555
Date:February 5th, 2019 07:55 pm (UTC)
(Link)
Патриотизм вообще не может быть идеей, потому что по своей природе это чувство.
[User Picture]
From:impulsplus
Date:February 5th, 2019 07:56 pm (UTC)
(Link)
Каждый понимает, в меру своей испорченности.
[User Picture]
From:gvozdi_doski
Date:February 5th, 2019 08:00 pm (UTC)
(Link)
Почем это при либерализме все воюют только за деньги?
А как же Гитлер, а как же США во Вьетнаме?
А как же Варяг в 1904 году?



Edited at 2019-02-05 05:00 pm (UTC)
[User Picture]
From:svk_44
Date:February 5th, 2019 08:10 pm (UTC)
(Link)
-произвели на свет чахоточный патриотизм

его не нужно вообще производить
это все-равно, что производить чувство благодарности или уважения
Нужно уважать народ и производить справедливые, умные и честные законы и показывать пример
[User Picture]
From:andrey100_500
Date:February 5th, 2019 08:12 pm (UTC)
(Link)
причем тут, какая то эклектика?
либераст - это такой человек, который не понимает, что такое патриотизм. если нет понимания, то не может быть и обсуждения по этому поводу.
с другой стороны, патриот может быть консервативным, а иногда более либеральным.
From:bonnn1971
Date:February 5th, 2019 08:13 pm (UTC)
(Link)
Автор,ты просто очередной фашист-государственник,не понимающий что такое либерализм.Ну или очередной придурок,искренне желающий поистреблять сограждан ради бредовой идеи
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 6th, 2019 06:21 pm (UTC)
(Link)
Что ему делать? Надо выбрать между человеконенавистнической либеральной идеологией и идеологией справедливости, то есть социализма.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 6th, 2019 08:53 pm (UTC)
(Link)
Ну я про его риторику на публику и говорю -- риторика совершенно ублюдочная.
From:s1e1l1e1n1a1
Date:February 11th, 2019 08:20 am (UTC)
(Link)
Не знаю о том КАК называется политика или идеология при которой - "И волки сыты и овцы целы", но именно такой она получается при Путинской политике. Правда "овцы" кто - плешивые, кто - вшивые, кто - тощие, кто - больные, кто - "кривые", кто - хмельные, но всё-таки не такие голодные и полудохлые, как при Ельцине были. Ельцинскую политику : "Да гори оно всё синим пламенем и хоть трава не расти лишь бы на зло Советам и коммунистам!" - легко и быстро мог бы исполнить любой дурак, а Путинскую политику исполнить очень трудно даже умными словами, если не использовать гипноза. Конечно же сам Путин может не знать, что гипнотизёры так активно работают помогая ему в его политике и в дебилизировании Российского Народа, как не работали ещё, но гипнотическое влияние давно уже заметно тем, кто не один раз видел реально загипнотизированных людей, поэтому я считаю победу Путина над российским и Советским Народом не честной, т.е., я сейчас уверенна, что если всех людей разгипнотизировать и дать им время на осмысление всего того что произошло, то сторонников Путина среди трудового Народа окажется во много раз меньше. Конечно же я знаю и понимаю о том, что меня за мои подозрения о гипнозе на трудовой Народ будут считать самой дебильной дебилкой и поэтому я стараюсь сдерживать своё желание рассказывать о "уликах" про гипноз необходимый для ускоренной дебилизации рабочих и крестьян до уровня рабов.

Edited at 2019-02-11 05:25 am (UTC)
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 11th, 2019 03:57 pm (UTC)
(Link)
Признак нездоровой теории заговора -- представление о сверхъестественных способностях заговорщиков, в данном случае -- о невидимой способности загипнотизировать огромных народ целиком. Думается, надо всё-таки начать с более простых объяснений.
From:s1e1l1e1n1a1
Date:February 11th, 2019 06:23 pm (UTC)
(Link)
Дебилами называть загипнотизировать - ещё опаснее для Мира, а ведь они не могут адекватные доказательства привести о своей любви к Путину или к другому любому правителю в Мире. При этом, гипнозом действовали всегда, но не так заметно и самое главное, что под гипнозом не только обычные люди, а и многие во власти, а это значит, что не из свое Страны гипнотизируют, но что такое был территориально или ресурсно СССР, Сегодняшняя Россия, если в Африке в разы всё лучше(?) Я так понимаю про Россию Сегодня - просто люди должны ПОНЯТЬ о гипнозе над ними и стараться ум "включить" иначе будет страшная гражданская бойня параллельно с Мировой войной. хотя гражданская бойня уже идёт в России с Ельцинских дней во власти, но ведь и это не осознают потому, что под гипнозом специальным, а если им просто миллион раз объяснять, что мёд это мёд, а не словесное название, которое они мёдом считают, то они ни когда не поймут находясь под гипнозом, не зная что такое бывает и что это непонимание называется - зомбацией или гипнозом. люди должны узнать правду о себе, а не только о Мировых страданиях вымирающих животных, которые даже азбуку не знают.
Powered by LiveJournal.com