Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Что делать?

К сожалению, упоротые креативщики администрации ЖЖ лишили нас возможности репоста, поэтому придется тупо копировать. Вот замечательный глас вопиющего в пустыне товарища с псевдонимом creator74, точнее, самый смачный его кусок:
Да, есть ещё идиоты, которые думают, что корень зла - в истасканном плешивом двойнике сдохшего десять лет назад преемника ельцина! Вот кто создал страшную систему, поработившую быдломассу и превратившую в шлюшек всех, кого можно считать альтернативой! Всякий, кто не лает с пеной у пасти на этого несчастного гномика - это грязная потаскуха, потому что как только быдломасса возгорится идеей Революции и свергнет проклятого путена, наступит огромное, всепоглощающее ЩЩАСТЬЕ!

Пойми ты, мудак несчастный, путен и его двойники правят только потому, что сам народ выбрал то, что является сущностью этого самого режима, а именно: ПАРАЗИТИЗМ. Нет, не быдломасса: она как таковая не может ничего выбирать, не говоря уж про что-то несъедобное. Выбрала это типо илита. Нет, не та, которая стибрила миллиарды и теперь сидит на рублёвке. А та, которая фрондирует на интернет-страницах! И ты, мудила, в первую очередь!

Потому что вы возжелали, блять, наслаждаться свободой и благами, вишь ты цивилизации без той страшной дисциплины и того полного внутреннего порабощения, на котором всё это строится - а это-то и означает переход к паразитизму! Ты, придурок, понятия не имеешь, к чему ты тут зовёшь. Мой приятель, работавший в Финляндии, рассказал, как он угорал, глядя как финны едят мороженное: покупают, выстраиваются у лотка в ряд и буквально синхронно лижут его, и только когда закончат, уходят! Это те самые, которые приезжая к нам в Питер, превращаются в свиней, а не успев вовремя побывать в свинском образе, вешаются при всём своём благополучии.

Чтобы наш Вася Пупкин таким стал, века нужны, которых, слава богу, нет у вас. Но, блять, было найдено средство всё-таки научить и заставить его что-то делать, идти вперёд! Это, обрубки вы несчастные, госплан и госснаб, пионерская организация и комсомол, это система кагебешных сексотов и песни Александры Пахмутовой. Вот когда эта система стала буксовать, единственная задача была в том, чтобы обновить её, найти решение, которое сделает её снова действовать, потому что Вася-то на самом деле не изменился. Но вы, долбоёбы, стали улюлюкать и обещать Васе золотые горы за разрушение и свержение этой системы - с этого всё начиналось, мудила, а ты и сегодня продолжаешь орать, что надо просто всё разрушить и свергнуть!

Хер лысый тебе! Победит "путинизм" тот, кто придёт и скажет: всё, не будет больше свободы, энторнетов, цивилизации, жвачки и порнушки. Работать будем! Дисциплина и ответственность! Госплан и госснаб вместо долче и габбаны! Тот, кто заставит васю понять, что тонет-то он в собственном дерьме, и, чтобы просто выжить, он должен осознать, чего он действительно заслуживает, принять это, и начать снова постепенно вылезать из выгребной ямы и что-то улучшать.

На самом деле такие люди должны прежде найти главное, чего не хватало прежней системе, а именно - то, что выше жратвы и перед чем все должны (и смогут) склониться. Хотя нести это понимание быдломассе, к которой ты принадлежишь, незачем: главное, чтобы у них самих была непоколебимая вера в это истинное и всепобеждающее, а когда эта вера позволит ей найти единственно верные спасительные решения для всех, то и быдломасса перед нею склонится. Но ты-то, чудила, в своих писаниях воспеваешь на самом деле как раз противоположное, потому что кроме морковки ХАЛЯВЫ, украденной путеном, тебе нечем эту массу мобилизовать, как ты мечтаешь, для его свержения.
Ах, как хорошо сказано!
Tags: interesting_authors, politics, propaganda, revolution, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments