Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Гнусная российская действительность доказывает величие Сталина каждый день

Бандерлоги, правящие Россией, не владеют даже русским языком. К примеру, с самих верхов назойливо зазвучало новое ублюдочное слово, "изобретённое" ими: "цифровизация" -- какой-то гибрид немецкого с нижегородским; инновации в России сейчас происходят только на уровне придуманных уродливых слов.

В массы усиленно внедряются внешние признаки западного благополучия: нелепые праздники святых Валентина и Патрика, посыпание молодоженов лепестками роз, истеричные "патриотические" перформансы и тому подобная несусветная пошлость; я уж не говорю о грязевом потоке калек с английского, которыми упиваются даже относительно грамотные люди, что заметно до тошноты в топе ЖЖ. Многочисленные карго-культы вытеснили и без того невеликую русскую культуру.

Великий Сталин из дикой, косной, невежественной русской массы создал боевой и созидающий народ. Сталина не стало, и народ вернулся к своему первобытному состоянию, подобно прекрасному старинному зданию, постепенно осыпавшемуся в труху.

Русский народ сам по себе способен только деградировать. Нужен новый вождь калибра Сталина, чтобы восстановить Россию хотя бы до статуса Советского Союза -- единственного в истории защитника мира и справедливости.
Tags: cult, idiocy, linguistics, russians, stalin, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments