Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Либералы собственной безмозглостью доводят либерализм до абсурда

Идиотизм демократии как одной из компонент либерализма я обычно иллюстрирую идеей введения демократического самоуправления в детском саду, где детям передаётся ответственность за продовольственные, финансовые и технические вопросы. Для меня это было умозрительным упражнением доведения глупой идеи до абсурда.

Однако я недооценил идиотизм либералов: они уверенно движутся как раз в этом направлении. Вот статья американской новостной организации Breitbart News, которую в Википедии назвали "крайне правой": Судья находит отца виновным в "домашнем насилии" за то, что он не использует местоимения, которые предпочитает его трансгендерный ребёнок-подросток. Здесь её перевод на русский.

Краткое содержание статьи: девочка в тринадцать лет решила, не без помощи взрослых специалистов, что она хочет быть мальчиком. Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия постановил, что её отец не имеет права мешать девочке подвергаться медикаментозному гормональному вмешательству, имеющему целью перемену пола, а также обязан говорить с ней и о ней в мужском роде, не называя её изначальным женским именем. В случае нарушения этих языковых требований полицейский может арестовать его немедленно, без предписания суда.

То есть либеральное понятие свободной личности, ответственной за себя, оказалось расширено до ребёнка, и свободу принятия жизненно важных решений этим ребенком либеральное государство защищает насилием над родителями.

Доколе, о либералы, вы будете испытывать наше терпение?!
Tags: canada, democracy, idiocy, liberalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments