Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

О вульве

(Вульва -- женские наружные половые органы).

В человеке все прекрасно, кроме... половых органов. Помню, читал об этом у Фрейда: "Половые органы никто не назовет красивыми". И, если конструкция мужского полового члена отличается скупой функциональностью с минимумом деталей, компактных и гидродинамически выверенных, то вульва поражает своей рыхлой, невнятной, бесформенной структурой.

Почему так? Возможно, по замыслу Создателя она предполагается быть скрытой плотно сомкнутыми (большими) устами? И разглядывать вульву -- это все равно, что разглядывать, например, нёбные миндалины девушки, широко раскрывшей рот?

По этой ли или другой причине вульву принято скрывать -- я не знаю, но, очевидно, это очень правильная традиция. Девушка со скрытой (пусть даже волосами) вульвой может выглядеть совершенной, демонстрация же последней может шокировать эстетическим диссонансом. Судя по типовым порнографическим материалам, многие -- и редакторы, и фотографы, и модели -- этого не понимают. Экспонирование вульвы зачастую наносит огромный вред художественному образу, разрушая наивную детскую мечту об ангеле в женском образе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments