Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Холокост: Воспоминание о будущем

Это заметка завершает Неделю Жида в моем дневнике, начавшуюся в прошлый шаббат и приуроченную к жидовской агрессии против Ливана.

Надо заметить, что ЖИвой Дневник (сокращенно "ЖиД") дает богатейшую пишу для размышлений о еврейских психозах, психопатологиях и пороках мышления, так и оставшегося азиатским, несмотря на тысячелетия жизни среди белых людей.

(Кстати, евреи любят относить к своей культуре Эйнштейна, Мендельсона, Левитана и тому подобных знаменитостей. Однако эти люди никакого отношения к еврейской культуре не имеют: они -- европейцы, плоть от плоти немецкой, французской, русской и т.д. культур. Сама же по себе еврейская культура сумела пронести себя через века, сохранив первозданное девственное убожество.)

Вот замечательный пример, на который я уже ссылался -- русскоязычная студентка из Нью-Йорка Юдифь Мазон:

Я вам фрагмент из одной средневековой еврейской рукописи приведу, может что-нибудь дойдет до мудреца из народа, строль любящего говорить о милосердии, широте взглядов, терпимости?

Дело было в Майнце, Германия, в мае 1096 г. когда крестоносцы насильно пытатлись крестить евреев.

<<<Когда увидели сыны Святого Завета, что участь их решена они возопили все, старые и молодые, девушки, дети, слуги и служанки, к Отцу своему небесному, оплакивая долю свою и оправдывая суд Божий...

...................................................

... Враги бросали в них камни и стрелы, но наши не бежали и всех их перебили ...>>>


И далее она пишет:

Представьте русских на нашем месте. Как бы вы себя вели? Какой процент среди вас был бы неуравновешенных типов, готовых в любой момент сорваться на крик и оскорбления? Что тут так трудно понять?

Да, в самом деле, давайте представим себе русских на их месте! Представлять будет не трудно, поскольку русских примерно в то же время вырезали татары с отнюдь не меньшей жестокостью. И соответствующий образный ряд был в свое время воссоздан Тарковским в его "Андрее Рублеве", чтобы мы могли лучше это все прочувствовать.

И что же? Просыпаемся ли мы, русские, по ночам от приснившейся в кошмаре занесенной над нами татарской саблей? Впадаем ли то и дело от страшных воспоминаний в тяжелую депрессию?

Нисколько. Нормальные люди не способны долго сопереживать тому, что испытали не они сами, а, скажем, их деды. Тем более они не способны прочувствовать ужас злодеяний, совершенных тысячу лет назад. Да были ли эти злодеяния действительно совершены? Не являются ли они всего лишь плодом недобросовестной фантазии жрецов науки?

Однако, как видно, печальная Юдифь воспринимает зверства тысячелетней давности так, как будто они произошли с ней самой и не далее, чем вчера. В чем тут дело? Беда ли это самой Юдифи или результат, полученный кем-то целенаправленно?

Подойдем к этой истории с другого конца. Какова общественно-историческая миссия мифа о холокосте, вгоняемого в глотку западных, а теперь и русского, народов под угрозой уголовного преследования?

Да, конечно, это средство вымогательства материальных ресурсов и привилегий. Есть, однако, и еще одна цель, денно и нощно бомбардируемая холокостной пропагандой. Это сами евреи -- юдифи, ребекки и давиды. Думается, еврейские элиты с завидным упорством искусственно поддерживают в еврействе массовый психоз, проливающийся то и дело на страницах ЖиДа плачами Юдифи и ей подобных. Пропаганда эта постоянно бередит настоящие или вымышленные раны еврейского народа, чтобы поддерживать такую свежесть восприятия прошлых злодейств, чтобы они воспринимались евреями так, как будто они были совершены против них самих. Какова цель культивирования этого психоза? Вероятно, поддержание постоянного нужного уровня духовной мобилизации.

Преступления немецких нацистов оказались столь чаемой еврейскими элитами солью на раны, запасы которой к середине двадцатого века, казалось, были уже исчерпаны. Евреев -- самых сытых, благополучных и привилегированных людей в мире -- заставляют не только еще и еще раз переживать кошмары, по большей части надуманные, но и ожидать их повторения, которое, как неустанно говорит еврейская всемирная мозгопромывочная машина, может произойти не сегодня-завтра.

Искусно отдекорированные воспоминания о холокосте предподносятся как картины близкого будущего. Тут станешь психопатом и без близкородственного скрещивания...
Tags: jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments