Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Минздрав предупреждает: "Анальный секс опасен для вашего здоровья"

Ну что, аналитики, испугались? Расслабьтесь (в повседневном смысле), пока еще не предупреждает. А должен бы был.

Попалась мне сегодня заметка Половое просвещение по-французски про брошюру для французских подростков о том, как подступиться к сексу, и там была такая хорошая, добрая цитата из отзыва начинающего педераста:
"В первый раз я был в сильнейшем стрессе. Я уже пробовал раньше с другим парнем, но ему было очень больно, и мы остановились. На этот раз все было хорошо, понадобилось только немножко смазки. Теперь мне так легко, я счастлив. Мне не терпится вновь увидеть его". Себастьян
Ну, российские читатели, конечно, стали волноваться. А либералы им и говорят: "Ачётакова? Ведь всё же по согласию?!"

Однако возражение это лукавое. Согласие-то должно быть компетентное, то есть соглашаемый должен хорошо понимать, на что он соглашается. Представьте себе такую фантастическую картину (а фантастика хороша именно тем, что позволяет моделировать ситуации, в реальности невозможные или реальности неизвестные): оживили какого-то древнего человека, который ничего не знает о нашей жизни. Вы -- парашютист, надели парашют и предлагаете этому человеку полететь с вами на самолете, а затем предлагаете ему прыгнуть с самолета вслед за вами. Человек говорит: "Но я же разобьюсь!" А вы возражаете: "Да нет, я сам прыгал много раз, мамой клянус, и, как видишь, жив-здоров!" Формально вы его не обманываете, вы действительно прыгали много раз, но он не знает, что такое парашют, а вы ему не говорите. Добившись его добровольного согласия в данном случае, вы окажетесь мерзавцем и убийцей.

Очевидно, по этой же причине всё еще запрещен секс по согласию с детьми. (Но международное сообщество над этим работает...)

А теперь перейдем к главному: к лукавству пропаганды педерастии. С точки зрения либерала, всё, ну буквально всё нормально, если по согласию. Но соглашающимся совсем не говорят, что анальный секс весьма вреден для здоровья. Конечно, секс вообще опасен для здоровья (тьфу-тьфу-тьфу!), но можно предохраняться, например, надев презерватив (почему мы не используем здесь хорошее русское слово "предохранитель"?!). Однако презерватив не предохранит от механических повреждений прямой кишки и анального отверстия. Продвинутые педерасты применяют медикаменты, расслабляющие анальную мускулатуру, но это всё равно не избавляет полностью от травматичности, и еще неизвестно, каковы будут побочные эффекты этих медикаментов.

В общем, современные пропагандисты анального секса подобны описанному выше парашютисту, предлагающему попробовать прыгнуть из самолета без парашюта. А это уже подлая дезинформация, которая покалечила уже, наверное, не одну тысячу жизней...
Tags: liberalism, propaganda, sex
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments