Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

С годами начинаешь осознавать мудрость Карла классика нашего Маркса...

Понятие классовой борьбы, которой нам, нелепым совкам, все уши прожужжали в школах и вузах, кажется банальным. Однако мы видим вокруг множество примеров, когда с виду, как сейчас говорят, вменяемые и даже, возможно, образованные люди его не понимают.

Возьмем, к примеру, то, что на виду: борца с кровавым путинским режимом А.Навального. С кем он борется? С Путиным и его виолончелистами. Ну, допустим, Навальный победит и даже въедет в Кремль на белом коне. Можем ли мы ожидать, что новальнинский режим будет сколько-нибудь лучше путинского? Никак.

Навальный не понимает простой вещи, сформулированной Марксом. Путинский режим -- это бесчеловечная машина, защищающая интересы -- нет, не только и не столько Путина и его присных -- он защищает прежде всего интересы группировки людей, дорвавшихся до власти и с чавканьем и отрыжкой пожирающих уже почти бездыханное тело нашей некогда великой Родины. Эта группировка и называется "класс".

Таким образом, не с Путиным надо бороться, а с ситуацией, при которой этот класс трупоедов распоряжается нашей страной. Этот класс должен быть отстранён от власти и уничтожен, и, боюсь, Навальный будет обнаружен в качестве одного из его омерзительных щупалец.
Tags: capitalism, enemies, marxism, propaganda, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments