Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Нелюди, которые ненавидят людей и "любят" животных

Сегодня наткнулся на двух таких, но на просторах интернета таких бродит не одна стая. Одна из них -- virgin_brunet, с неё началась дискуссия. Вторая -- фейсучная Татьяна Григорьева. Прошу ознакомиться.

virgin_brunet прозвучала мало, но я заглянул в её дневник. Вот образчик: Срочно нужна операция котику Сахарку:
Долгое время врачи не могли поставить малышу диагноз. Началось с ринотрахеита, но ни классические схемы лечения, ни убойные дозы антибиотиков, ни ежедневные ингаляции – не помогали. Стоило отменить антибиотик и Сахарок, до этого весело скакавший, живой, нежный, смешной малыш – мгновенно превращался в тряпочку и начинал умирать.
Почему? От чего? Когда это закончится? За прошедшие восемь месяцев была сделана риноскопия, рентгены головы, мы обошли с малышом кучу врачей и вот, наконец, КТ (компьютерная томография) дает окончательный диагноз. Фронтит, консервативные методы лечения не помогут.
Безумные твари месяцами мучают умирающих животных, тратят чудовищные ресурсы в нищей несчастной стране вместо того, что избавить их от мучений быстро и безболезненно и, может быть, задуматься о горестях окружающих людей.

ДОПОЛНЕНИЕ. Вот еще один нелюдь подтянулся -- zloy_bonifaciy:
вы зачем-то по ошибке называете людьми всех хомо сапиенсов.
А они не все люди.
Многие - приматы, глупее шимпанзе.
Tags: biology, health_care, idiocy, morality, psychology, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments