Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Мужики, какие же мы животные!

Полюбовался немецкими девушками, по обычаю этой страны ледями называемыми (тьфу, это же в другой стране!), представленными в подборке Красавицы Октоберфеста, самого знакового в мире фестиваля Пива 2019 (очень, кстати, характерной для топа ЖЖ). Хороши, чертовки!

Я думаю, их брачные шансы намного выше, чем у простушек: какой русский мужик не любит быстрой езды красивых девушек! Смотришь на них и думаешь: "Какие чистые созданья! Они, наверное, и не пукают, а если пукают, то фиалками, и, наверное, не какают, а если какают, то бабочками!" В общем, можно влюбиться с первого взгляда, по крайней мере, до их первого слова.

Предположим, что вы, мой читатель, красивый мужчина. Кажется естественным для вас жениться на красивой девушке вроде одной из этих на снимках, и тогда у вас родятся красивые дети! Хороший генофонд человечества приумножится!

Постойте, постойте, а с какой точки зрения этот генофонд хорош? Я, конечно, восхищаюсь европейскими лицами, но их прелесть -- то ли главное, что мы хотели бы сохранить в потомках? Если вы скажете "Да", то это значит, что вашими устами говорит половой инстинкт даже не шимпанзе, а какого-то там в лучшем случае кузнечика. А, может быть, для нас главнее, чтобы наши потомки были умнее, добрее, отзывчивее? Ум это принимает, но рука тянется к ... перу -- ну, вы поняли: мы, Человеки Разумные, в своих брачных предпочтениях являемся насквозь животными, и многовековой опыт человечества "Не родись красивой, а родись счастливой" не находит отклика в наших первобытных сердцах...

ДОПОЛНЕНИЕ для продвинутых читателей: Так ли незавидна судьба менее молодых и менее красивых женщин?
Tags: biology, europe, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments