Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Так ли незавидна брачная судьба 40-летних женщин?

Некий психолог со свойственным, очевидно, только психологам изяществом пишет в своей заметке Вылизывание задниц 35-летних женщин о том, что этим женщинам не стоит обольщаться -- они не могут составить никакой конкуренции молодым девушкам вроде тех, о которых я писал здесь.

Гм, вопрос -- за кого конкурировать? Конечно, молодые парни вряд ли ими заинтересуются для серьёзных отношений, но среди ровесников -- как знать... В самом деле, кого предпочтет 40-летний мужчина при прочих равных условиях: 40-летнюю или 20-летнюю женщину? Судя по потому, что я вижу в СМИ, реакция типичного русского будет такой: "А чё тут думать?! Трясти надо Конечно, надо брать молодую, пока она не залежалась!" Увы, типичные русские -- дикий народец... Ниже я приведу аргументы в пользу того, что умеренно умственно развитый мужчина выберет 40-летнюю.

Мы видим множество примеров, когда российские мужчины женятся на девушках на 20, 30 и более лет моложе их, то есть это вполне возможно. Но следует ли пользоваться такой возможностью? По правде сказать, я сам около 5 лет назад оказался в ситуации подобного выбора после того, как моя жена от меня ушла. И когда я этот выбор сделал, моя сестра, спросив о возрасте моей избранницы, сказала: "Ты, будучи обеспеченным человеком с канадским гражданством, мог бы выбрать кого-нибудь гораздо моложе из России и, тем более, с Украины." Но что я ей возразил: "Скорее всего, мог бы. Но эта молодая прекрасная жена, пожив со мной немного и получив вид на жительство в Канаде, бросит меня на следующий же день. А мне нужна не наложница на пару лет, а близкая душа до конца жизни..."
Tags: russians, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments