Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Открыл для себя Васю Обломова -- ай да сукин сын! Слушаю...

Вот здесь несколько интересных ссылок. В частности, там упомянут большой концерт, где на 38-й минуте исполняется, насколько я смог понять, демшизовая песня "Жить всегда". Ну, кто из нас без греха, пусть первым бросит в Васю камень.

Однако вот что зацепило моё внимание: песня представлена так:
Жить Всегда
Вася Обломов feat. Глеб Самойлов
Товарищи, в свете рассмотрения "Архаичная дуля против новомодного фака", как вы понимаете вторую строчку? Можно ли это понимание кратко выразить на великом и могучем русском языке? (Про то, что в заголовке оба слова с большей буквы, я и не говорю.)

Вообще (хочется уже по-старчески поворчать) нынешняя российская молодежь для меня как бы иностранная, как и сама Россия. (Я покинул Родину 25 лет назад.) К ним уже опасно приближаться, и хочется издалека потрогать палкой...

P.S. Кто-то написал в комментариях: "Девушка на скрипке красавица." Скрипачка -- Ася Соршнева -- профессионал высокого класса (о ней много в Интернете), что редко увидишь сейчас на популярных сценах. Она не красавица, однако, но волнующее впечатление, гм, действительно производит. Дело здесь в очень удачном сочетании совершенных ног в чулках и покроя короткого платья.
Tags: interesting_authors, linguistics, music, politics, russia, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments