Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Бабская душа России

Русские хотят, чтобы их любили, и очень обижаются, когда понимают, что их не любят. Это позорная бабская позиция, а кто полюбит или хотя бы будет уважать навязчивую плаксивую бабу?

Ну, классическое: "Мы вас спасли от фашизма, а вы нас не любите...", адресованное восточно-европейским бывшим сателлитам СССР, уже оскомину набило. Спасли или не спасли -- это тема отдельная. Но даже если спасли, не требуйте любви, любовь по требованию невозможна! Насильно мил не будешь! Представьте, например, вы спасли девушку от хулиганов. И что же, вы потребуете от неё любви? А если вы ей как мужчина не нравитесь?

Вот только сегодня попалось в топе:
1. ВАДА, МОК и международная спортивная помойка
Автор сетует, что западным спортсменам допинг разрешён под предлогом медицинской необходимости, а русским -- нет. Ну так у них там -- в Олимпийском комитете -- своя тёплая компашка, они друг другу рады, а русским не рады. Так не ходи туда, где тебе не рады и где тебя открыто не любят, не унижайся, всё равно любви не вымолишь!

2. Фейсбук уже не прикрывает своё неприглядное лицо
Здесь пишется о том, что Фейсбук закрывает страницы, связанные с российской пропагандой. Ну так свобода же! Фейсбук -- частная контора, кого хочет, пускает, кого не хочет, не пускает. Вы хотите влиять на деятельность чужой частной конторы? Если вас не приглашают в гости, вы что, будете плакать, размазывая слёзы и сопли по лицу?

Представьте, вы -- мальчик, а у соседского мальчика есть красивый велосипед. И он даёт всем другим соседям на нём покататься, а вам -- не даёт. Что же, вы сочтёте это за обиду и пойдёте всем об этом рассказывать? Свой велосипед надо иметь, а не клянчить чужой!

Наша великая Родина -- СССР -- ни у кого ничего не клянчила и ни перед кем не пресмыкалась!
Tags: enemies, evil_empire, internet, propaganda, russia, russians, sport, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments