Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Очередной власовец начал стыдить русский народ

Пишет подброшенный мне, как обычно, редакцией ЖЖ власовец paisiypchelnik: Россия и допинг-гейт. Часть двенадцатая. Итоги. Суть такова: "Вас же, русских, честное и справедливое международное сообщество уже ткнуло мордой в дерьмо, а вы продолжаете нарушать, да еще и возмущаетесь?!"

Как противостоять подобной падали? Доказывать, что русские люди/спортсмены/начальники/спецслужбы/правительство не виноваты или виноваты не больше, чем другие? Это -- большая глупость, которой следует большинство, что не удивительно: большинство людей глупы. (Да-да, и вы, в короткой маечке, тоже глупы, как пробка!)

Представьте себе, что летняя Олимпиада в Германии состоялась не в 1936 году, а году в 1942-м, в разгар войны. И вот некий Родченков перебегает из СССР в Германию, чтобы отрапортовать там, что в СССР нарушаются правила честного и благородного спорта. Как бы вы назвали этот поступок при том, что правила, может быть, действительно нарушались? Очевидно, власовщиной.

Внутренние проблемы/нарушения/преступления страны не должны выноситься на суд других стран, тем более, на суд иностранных частных организаций -- это вопиющее нарушение субординации, как если бы дети имели право подвергать суду своих родителей. Лозунг "Запад нас рассудит" -- это отказ от независимости, суверенности, собственного гражданского достоинства. Компрометация своего государства и своего правительства, пусть сколь угодно негодного, перед хищным и беспощадным врагом -- это гораздо хуже пресловутого "предательства" Павлика Морозова, которого с таким упоением осуждают либералы.
Tags: enemies, liberalism, morality, russia, sport, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments