?

Log in

No account? Create an account
Жидовская система маскировки/опознавания "свой-чужой" - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
August 12th, 2006
10:16 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Жидовская система маскировки/опознавания "свой-чужой"
Тов. vladoff_revolt пишет о сайте sem40:

в правом верхнем углу странички можно увидеть надпись: На нашем сайте фамилии евреев выделяются синим цветом.

Все-таки есть в этом нечто болезненное, я считаю. А еще можно всем евреям в реале волосы в синий цвет выкрасить. Или уж сразу по желтой звезде на рукав. Вот как будут выделяться! А ведь это забавно - то им не нравится, что их выделяют -"смотрите, еврей", то сами занимаются такими вещами, которые как минимум вызывают иронию.


Очень интересное наблюдение; я сам об этом думал недавно: о том, как жиды стремятся "застолбить" за собой любую знаменитость, если только в ней можно предположить, как они говорят, хоть "одну каплю еврейской крови". Это, а также упорные попытки не вступать в браки с гоями, говорят о неизбывном расистском духе жидовства, сознательно или подсознательно верящем в передачу жидовского духа генетически.

Однако жидоевгеники им мало; они верят, вопреки классическим генетическим представлениям о передаче доминантных/рецессивных признаков, в то, что жидоген, раз попав в организм, будет непременно переходить всем детям, посрамляя теорию вероятностей -- отсюда и эта пресловутая вера в "одну каплю еврейской крови".

В наращивании личного состава жидовской зондеркоманды жиды не брезгуют и такими недалекими гоями, как Элизабет Тейлор, считая их по своему жидовскому ведомству, хотя она всего лишь формально приняла иудаизм, не имея ни капли еврейской крови, вероятно, из карьерных соображений.

Интересно, что жиды всегда стараются слиться с толпой гоев, не быть гоями опознанными. В то же время для своих у них всегда существуют условные знаки, пароли, как писали об этом еще Вайль и Генис в своей книжке "Шестидесятые". Однако долгие годы на тучных холокостных хлебах привели к неизбежному снижению бдительности, и всем открытый сайт sem40 гордо демонстрирует покоренным гоям действительных и мнимых подлинных и фальшивых "знаменитостей", назначенных служить гордостью жидовского племени.

Tags: ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:thesz
Date:August 12th, 2006 03:16 pm (UTC)
(Link)
Мне недавно попался такой же армянин. Он в армяне записал Суворова, у которого армянкой была бабка.

Матом ругался, как милиционер.
[User Picture]
From:meldunek
Date:August 12th, 2006 03:32 pm (UTC)
(Link)


Кстати, нацистские власти ввели порядок, при котором каждый еврей был бы обязан носить на одежде шестиугольную звезду Давида, исключительно под давлением сионистских лидеров, в частности, Георга Карески (на снимке слева)

Нацисты это предложение приняли только после долгих препирательств, и в октябре 1939 года Канарис ввёл это правило в Генеральной губернии, а 15 сентября 1941 обязанность ношения звезды Давида была распространена на территорию всего Рейха.
[User Picture]
From:atrey
Date:August 12th, 2006 04:54 pm (UTC)
(Link)
У них там тоже не всегда порядок. Кто-то - то синий, то не синий, например Андропов.
[User Picture]
From:ondrei
Date:August 13th, 2006 11:52 am (UTC)
(Link)
Евреи вообще большие затейники :-) Самый эффективный способ солгать - выложить три короба сущей правды и короб лжи. Семь40 этим и занимается.
From:(Anonymous)
Date:August 13th, 2006 03:01 am (UTC)

стимулирует поиск

(Link)
Товарищ, но это полезно.
Стимулирует любознательность. Ну например:

Синим по твоей ссылке выделено:
Алфёров.
http://www.sem40.ru/rest/scandal/17597/

Читаем: «Академика Алферова сняли с работы", "Вотум недоверия нобелевскому лауреату" - публикации под столь броскими заголовками стали появляться последнее время в российских изданиях

Далее:
- Я вообще все свои должности, которых у меня много, кроме должности вице-президента академии наук, занимаю на общественных началах и нигде никаких денег не получаю.

- Зарплату получаете только как вице-президент РАН?

- Совершенно точно. Все остальные должности - общественные. Не знаю, кому выгодно поднимать шум и раздувать кривотолки вокруг моего имени.


Уже интригует.
А дым откуда?
И в пару шагов находим подтверждение справедливости выделению синим:

http://www.inauka.ru/laureats/article63747

Оглашено решение международного комитета о присуждении крупнейшей российской научной премии "Глобальная энергия" за 2006 год. Размер премии в 1,1 млн долларов стал крупнее, чем у самой престижной Нобелевской премии.

В 2005 году лауреатом крупнейшей премии стал академик Жорес Алферов, председатель (Sic!!!)Международного комитета по присуждению премии "Глобальная энергия". Хотя заслуги академика и справедливость его выдвижения на премию сомнения не вызывали, его согласие на присуждение вызвало критику в научном сообществе, что стало, по словам члена попечительского совета премии, помощника президента РФ Сергея Ястржембского, одной из причин отставки ученого с его поста.


А ты говоришь.

Powered by LiveJournal.com