Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Жидовская система маскировки/опознавания "свой-чужой"

Тов. vladoff_revolt пишет о сайте sem40:

в правом верхнем углу странички можно увидеть надпись: На нашем сайте фамилии евреев выделяются синим цветом.

Все-таки есть в этом нечто болезненное, я считаю. А еще можно всем евреям в реале волосы в синий цвет выкрасить. Или уж сразу по желтой звезде на рукав. Вот как будут выделяться! А ведь это забавно - то им не нравится, что их выделяют -"смотрите, еврей", то сами занимаются такими вещами, которые как минимум вызывают иронию.


Очень интересное наблюдение; я сам об этом думал недавно: о том, как жиды стремятся "застолбить" за собой любую знаменитость, если только в ней можно предположить, как они говорят, хоть "одну каплю еврейской крови". Это, а также упорные попытки не вступать в браки с гоями, говорят о неизбывном расистском духе жидовства, сознательно или подсознательно верящем в передачу жидовского духа генетически.

Однако жидоевгеники им мало; они верят, вопреки классическим генетическим представлениям о передаче доминантных/рецессивных признаков, в то, что жидоген, раз попав в организм, будет непременно переходить всем детям, посрамляя теорию вероятностей -- отсюда и эта пресловутая вера в "одну каплю еврейской крови".

В наращивании личного состава жидовской зондеркоманды жиды не брезгуют и такими недалекими гоями, как Элизабет Тейлор, считая их по своему жидовскому ведомству, хотя она всего лишь формально приняла иудаизм, не имея ни капли еврейской крови, вероятно, из карьерных соображений.

Интересно, что жиды всегда стараются слиться с толпой гоев, не быть гоями опознанными. В то же время для своих у них всегда существуют условные знаки, пароли, как писали об этом еще Вайль и Генис в своей книжке "Шестидесятые". Однако долгие годы на тучных холокостных хлебах привели к неизбежному снижению бдительности, и всем открытый сайт sem40 гордо демонстрирует покоренным гоям действительных и мнимых подлинных и фальшивых "знаменитостей", назначенных служить гордостью жидовского племени.
Tags: jews, racism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments