Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Общение с бюрократкой ЖЖ: Крушение иллюзий

Редакция журнала мне подбросила приглашение от бюрократки ЖЖ nely_snork: Задавайте мне вопрос и я вам помогу! Я, наивный, принял это за чистую монету и задал свой вопрос:
Послал вчера кляузу №2110629 про некоего экстремиста. Форма для кляузы требует дать "Ссылку на раздел Федерального списка экстремистских материалов , содержащий информацию о признании указанных материалов экстремистскими". Правильно ли я понимаю, что в ЖЖ можно публиковать сколько угодно экстремистские материалы, и они будут неприкосновенны, пока министерство юстиции не внесёт их в список экстремистских?

Не думаю, что это так. Тогда форму для подачи кляузы нужно изменить: нужно убрать требование ссылки на федеральный список.

P.S. Ответа на свою кляузу не получил.
Получаю от неё типичную бюрократическую отписку: "Рассмотрение обращений идет в хронологическом порядке."

Ну, думаю, ТП, ведь там не только об этом было -- там было еще об идиотском требовании при составлении кляуз, и только собираюсь ей об этом писать, как получаю:



Впрочем, не удивительно: она у меня почему-то всегда вызывала омерзение.

ОБНОВЛЕНИЕ

Ну, молодцы, держат марку! Получил от них сообщение:
Здравствуйте, stalinist!

Размещение записи https://stalinist.livejournal.com/1703322.html в Промо (Общее) было прекращено в связи с нарушением Условий использования.

Запись была размещена в течение 0 часов 27 минут.
За неиспользованное время мы возвращаем 500 жетонов.

Если вы хотите разместить вашу запись в Промо повторно, вы можете купить эту услугу на странице http://www.livejournal.com/shop/selfpromo.bml
И деньги вернули! Даже зауважал их немного...
Tags: internet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments