Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Новый Мирович явился!

В прошлом году редакция ЖЖ усиленно проталкивала в топ зоологического антисоветчика maxim_nm (Максима Мировича), сделавшего с её помощью стремительный взлёт из неизвестности в топ ЖЖ. Но сейчас его что-то видно всё меньше и меньше: видимо, он исписался, исчерпал все гнусности советской действительности, добравшись до самого дна советского ада.

Антисоветское знамя из слабеющих рук Мировича, очевидно, подхватил некий akozmin_7, о существовании которого я не подозревал до сегодняшнего утра, когда редакция ЖЖ с недетской целеустремлённостью подкинула мне в электрической почте:
Лица LiveJournal: AKOZMIN_7

По вторникам редакция ЖЖ знакомит вас с интересными блогерами, журналами которых мы сами зачитываемся.

Не зря современные психологи уверяют, что травма поколений лучше всего переживается через проговаривание и коллективные воспоминания. Именно этим и занимается в своем блоге фотограф AKOZMIN_7, который, по его собственному признанию, больше всего любит путешествовать и общаться с интересными людьми. Однако самый наибольший читательский резонанс вызывают не его милые фотозарисовки и отчеты о блогерских турах, а фундаментальные посты-воспоминания – о непростой жизни в СССР, выматывающем советском быте, унизительных условиях труда и некоторых исторических событиях, которые блогер восстанавливает по собственной памяти и по мемуарам очевидцев.
Ну что ж, горбатую редакцию только могила исправит...

P.S. Прошу прощения у тех читателей, который подумали: "Как это развидеть?!"

Tags: enemies, internet, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments