Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Два борца за социализм высочайшего класса: haile_rastafari и anlazz

Их обоих отличают твердые убеждения, огромная эрудиция и прекрасное владение языком; это журналисты профессионального уровня. Учтите, однако, что чтение их всегда объёмных работ требует внимания и усердия -- не все сейчас обладают этими качествами.

Тов. anlazz (Антон Лазарев) немного раздражает своей безапелляционностью, в том числе по поводу явлений, которые он знает не очень хорошо; кроме того, досаждают постоянные реплики вроде "но это требует отдельного разговора". Кроме того, он не участвует в обсуждениях своих материалов.

Я очень рекомендую тов. haile_rastafari (Павел Кухмиров), к которому у меня нет никаких претензий; он выходит к народу и с ним можно поговорить напрямую. Впрочем, его псевдоним создаёт некий когнитивный диссонанс, то тут уж ничего не поделаешь. Очевидно, его псевдоним относится к последнему императору Эфиопии Хайле Селассие, умученного бунтовщиками в 1975 году, но почему он выбрал этот псевдоним, остаётся загадкой.

Между прочим, я хорошо понимаю, что мой собственный псевдоним -- не лучший способ привлечь множество читателей, но не могу поступиться принципами.
Tags: interesting_authors, socialism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments