Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Чего я страстно желаю всем американским военнослужащим

Это требует, по крайней мере, десяти минут и большого стакана апельсинового сока -- проглотить все таблетки: морфин, метадон, таблетку для снятия мышечного напряжения, антидепрессант, слабительное. Виагру от половой слабости. Валиум от нервов.

Спустя четыре часа, Herbert Reed проглотит еще 15 мг морфина, чтобы отключить боль, сжимающую каждую часть его тела. Он сделает это еще дважды до конца дня.

С тех пор, как он покинул разбомбленное железнодорожное депо в Ираке, его десны кровоточат. Есть еще кровь в его моче, и еще больше -- в его стуле. Яркий свет причиняет боль его глазам. Из его щитовидной железы была удалена опухоль. Сыпь прорывается всюду и чешется так сильно, что кажется, что она находится внутри его кожи. Мигрени раскалывают его череп. Его суставы болят, скрипя, как несмазанные дверные петли.

Что-то в огромной степени не так с Herbertом Reedом, хотя никто не уверен, в чем тут дело. Он полагает, что он знает причину, но он не может убедить никого из ухаживающих за ним в том, он стал ужасающе больным из-за...


Здесь мы сделаем паузу. Всего перечисленного выше я страстно желаю всем без исключения американским военнослужащим: они все наемники, контрактные убийцы -- состоявшиеся или потенциальные.

Кого же, однако, или что обвинит автор этой статьи в страданиях этого американского солдата? Вы думаете, он скажет, что война, калечащая и убивающая невинных -- это страшных грех, и этот солдат пострадал за соучастие в этом грехе?

Ничуть не бывало. Приведу оборванное предложение вместе с упущенным концом:

Он полагает, что он знает причину, но он не может убедить никого из ухаживающих за ним в том, он стал ужасающе больным из-за нового излюбленного оружия американских военных.

Видите ли, военные материалы, использующие обедненный уран, не просто причиняют страшные страдания мирному населению -- это-то ладно! -- они еще рикошетом ударяют и по самим американским военнослужащим -- ах, какая жалость!
Tags: evil_empire, health_care
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment