Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Если тебе потребитель имя, бди!

Потребитель нынче пошёл грамотный, вооружённый единственно верным учением марксизма-ленинизма Интернетом и разочарованный в человечестве, его на мякине не проведёшь!

Слева -- на картинке с amazon.com (можно кликнуть) -- волшебная лампа, уничтожающая все вредные организмы одним мановением руки ультрафиолетом. Что делает грамотный потребитель? Идёт читать отзывы. Распределение отзывов довольно необычно: самая высокая оценка дана 57% отозвавшихся (12 отзывов), самая низкая -- остальными 43% (8 отзывов), а средних отзывов нет вообще!

Изощрённый же потребитель начинает производить анализ данных по положительным отзывам: в какой мере они добросовестны? И что же он обнаруживает?

LJohnson, США
Ничего хорошего не могу сказать

Сделано в Китае. Легкая. Прибыла сломанной.
Все положительные отзывы сделаны 25 марта 2020 года. Выглядит подозрительно.

Mookie, США
Так много положительных отзывов в один и тот же день!

Посмотрите на все положительные отзывы.
В большинстве сделаны в один и тот же день!!!!
Я сомневаюсь в добросовестности этих отзывов!
Кто планирует путешествие прямо сейчас, во время распоряжений находиться дома???

dcreader, США
Ни одного заслуживающего доверия обзора на этот продукт

Все обзоры этого продукта, которые я прочитал, пришли от "потребителей", кто имеет точно 9 обзоров каждый, из которых ни один нельзя увидеть в Интернете, или кто написал несколько обзоров в один единственный день. Думаю, может быть, они выдуманы? ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ.

Audrey Ogurchak, США
НЕ ПОКУПАЙТЕ - обзоры и вопросы о продукте, очевидно, поддельные

Не трудитесь покупать этот продукт. Большинство, если не все "пятизвездочные" обзоры были размещены в один день 25 марта. Также, большинство, если не все вопросы об этом продукте были размещены в один день 18 марта. Эти обзоры и вопросы, очевидно, фальшивые.

ПРИМЕЧАНИЕ для товарищей, плохо изучавших или вообще не изучавших русскую литературу в школе. Заголовок является объединением двух цитат, известных каждому культурному русскому человеку.
Tags: capitalism, consumerism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments